Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Актриса из «Звездных войн» рассказала о гинекологическом заболевании

54.163.166.22

Актриса из «Звездных войн» рассказала о гинекологическом заболевании
Фото: Lisa O'Connor / Zuma / Globallokpress.comБританская актриса Дэйзи Ридли, прославившаяся ролью Рей в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», откровенно рассказала о заболеваниях, с которыми борется последние годы. Пост об этом она опубликовала в Instagram.

Актриса рассказала, что в 15 лет у нее диагностировали эндометриоз. Ридли лечилась, но недавно ее самочувствие ухудшилось, и помимо боли актриса теперь страдает от плохого состояния кожи. Ей поставили новый диагноз — синдром поликистозных яичников, который, по словам Ридли, был причиной ее дерматологических проблем.

«Могу сказать, что от моей самоуверенности почти ничего не осталось. Я не люблю макияж, но сейчас не могу выйти из дома без него. Но все же есть большой прогресс», — написала Ридли.

Она добавила, что все окружающие поддерживают ее во время болезни и дают понять, что не стоит беспокоиться по поводу внешности, потому что есть более важные вещи. Ридли также обратилась ко всем, у кого есть проблемы со здоровьем, призвав их серьезно подойти к своим заболеваниям и не бояться выглядеть ипохондриками.

«Сходите к специалисту, проверьте гормоны. У нас только одно тело, и давайте будем следить за тем, чтобы оно было в хорошем состоянии, и будем обращаться за помощью, если нужно», — написала актриса.

Эндометриоз — гинекологическое заболевание, при котором клетки внутреннего слоя стенки матки разрастаются за пределами этого слоя. Синдром поликистозных яичников может выражаться в повышенной секреции гормонов андрогенов и эстрогенов.

Дэйзи Ридли 24 года. «Пробуждение силы» — ее второй полнометражный фильм. Ранее она снималась в сериалах «Мистер Селфриж», «Тост из Лондона», «Шпана», а также в картине 2015 года «Каракули». В феврале 2016 года Ридли приступила к съемкам в восьмом эпизоде «Звездных войн».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter