Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Елена Кравец запустила линию одежды для беременных (фото)

54.87.121.0

Елена Кравец запустила линию одежды для беременных (фото)

фото: Дмитрий Денисов
Актриса юмористической студии Квартал 95 Елена Кравец готовится во второй раз стать мамой. Если учесть, что ее старшей дочке Маше уже 13 лет, то поступок это достаточно смелый.
«Знаете, какие три вопроса сопровождают беременную на разных сроках? – признается Лена. – Так вот, я вам скажу: на первом триместре - "Что надеть, чтобы было красиво и никто не заметил?". На втором - "Что надеть, чтобы было красиво и при этом налезло?". Ну, а на третьем - "Ааааа!!! Что надееееть???". Лично мне было тяжело решать эти вопросы. И однажды, в очередной раз бессмысленно разглядывая содержимое гардероба, я решила, что, если красивую, удобную, интересную одежду для беременных - без рюшиков, драпировок и не в цветочек - сложно найти, значит, ее нужно создать!».
Сказано – сделано: на базе украинского бренда InsideU появилась линия одежды для беременных OneSize by Lena Kravets. Благодаря уникальному дизайнерскому решению модели, придуманные Кравец, одинаково хорошо смотрятся на женщинах как во время беременности, так и после. Эта одежда будет исключительно из натуральных тканей. На каждой модели OneSize by Lena Kravets есть розовые и голубые ленточки-ярлычки: в зависимости от пола ребенка будущая мама может оставить ленточку соответствующего цвета, а вторую отрезать.

«Наши швеи сейчас быстро-быстро стучат машинками, фотографы отбирают снимки для лукбука, а мы с девочками (Машей Захарченко и Дашей Бусленко, основательницами бренда InsideU – прим. ред.) немного волнуемся, чтобы успеть к этим выходным! - говорит Елена Кравец. - Ведь именно на этих выходных на маркете «Всі. Свої. Привіт, літо!» состоится премьера коллекции».

Елена Кравец запустила линию одежды для беременных (фото)

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter