Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Тимати сломал нос поклоннице бутылкой «Вятского кваса»

54.159.189.139

Тимати сломал нос поклоннице бутылкой «Вятского кваса»
Фото: Виталий Белоусов / РИА НовостиНа концерте в Екатеринбурге российский певец и рэпер Тимати случайно сломал бутылкой «Вятского кваса» нос находившейся в зале зрительнице, сообщает в пятницу, 10 июня, 66.ru. Организаторы концерта ведут с представителями пострадавшей переговоры о денежной компенсации.

Выступление в екатеринбургском культурно-развлекательном комплексе «Уралец» проходил 2 июня. Тимати бросал в толпу зрителей полулитровые бутылки «Вятского кваса». По словам очевидцев, он делал это аккуратно, но одна из бутылок отскочила от руки зрителя и попала в лицо стоявшей рядом девушки. Она досмотрела концерт до конца, но по возвращении домой девушку пришлось госпитализировать. Врачи обнаружили у нее перелом носа и сотрясение мозга.

«То, что произошло, на самом деле для нас самих большое потрясение. Будем сейчас делать все возможное, чтобы эту ситуацию исправить. Она никакие требования пока не предъявляла. Мы общаемся с ее родителями и с Тимуром (Тимати). Понятно, что вред причинен артистом, но как мы поступим в этой ситуации, мы решим позже», — сказали представители КРК «Уралец».

Родственники пострадавшей отрицают инцидент, утверждая, что девушка вообще не посещает подобные мероприятия. По мнению авторов 66.ru, это объясняется переговорами, которые ведут представители пострадавшей и организаторы и подробности которых не разглашают. Комментариев со стороны артиста пока не поступало.

Тимати начал пропагандировать «Вятский квас» после того, как журналист Владимир Маматов задал вопрос об этом напитке президенту России Владимиру Путину на пресс-конференции в декабре 2014 года. Совместный тур Тимати и L'One в поддержку их альбома «ГТО» в 2015 году проходил при поддержке производителей «Вятского кваса». Музыканты пьют квас в клипе на песню «Утесов».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter