Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алла Пугачева: примадонна снова потеряла родного человека

54.163.166.22

Алла Пугачева: примадонна снова потеряла родного человека
Алла Пугачева: примадонна снова потеряла родного человека

Как сообщается, не так давно племянник примадонны российской эстрады – Влад, был исцелен благодаря известной и всемогущей тетушке Алле и благополучно вернулся из "Святой Земли" в Москву. Мужчина провел целый год в Израиле. О нем заботился самый лучший штат специалистов, нанятых Аллой Борисовной. Ему сделали сложнейшую операцию на ахилловых сухожильях. По словам Пугачева, после операции было достаточно сложно передвигаться, но он из всех сил хотел вновь подняться на ноги и начать новую жизнь со своим сыном Женей, который все это время находился под опекой примадонны.

Год назад Влад со своей женой (тогда еще Виктория Фадеева) не сильно интересовались воспитанием их ребенка, находясь под влиянием наркотиков. Непутевые, наркозависимые родители не внушали никакого доверия Пугачевой и она приняла жесткие меры, взяв на себя опеку мальчика.
Причиной всему является неответственность и наплевательское отношение родителей мальчика на его воспитание. Дело в том, что отец Жени, хотел уколоться в области паха, но попал в нерв, из-за чего его мгновенно парализовало. Виктория Фадеева, мать юноши, переборщила с дозой и была срочно реанимирована в госпиталь, где провела некоторые время в коме. После чего, она, как примерная мама, захотела вернуть себе ребенка, провоцируя Пугачеву, возглашая, что ее малыша похитили. Однако, принимая во внимание все обстоятельства, Алла Борисовна продлила опеку еще на год.

После госпитализации племянника, Алла Борисовна отвезла Евгения на дачу к своему помощнику, который вплотную занялся его воспитанием. Кроме того, пару дней назад мальчик вернулся с отдыха на море и в скором времени отправиться к отцу. По словам Аллы Пугачевой, сынишка очень соскучился по своему папе.

Сейчас Влад собирается пожениться на своей подруге Екатерине и построить новую замечательную семью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter