Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 утренний выпуск сегодня 11.06.2016: Денис Козлович назвал слухи о его отношениях с Ольгой Король за пределами периметра шоу «Дом 2» неправдой; Илья Яббаров не против стать хозяином гарема. Фото Козловича и Король

54.166.37.177

Дом 2 утренний выпуск сегодня 11.06.2016: Денис Козлович назвал слухи о его отношениях с Ольгой Король за пределами периметра шоу «Дом 2» неправдой; Илья Яббаров не против стать хозяином гарема. Фото Козловича и Король

Дом 2 утренний выпуск сегодня 11.06.2016: после того, как Катя Король покинула проект, её отношения с Денисом Козловичем окончательно прекратились. Парень не стал следовать примеру девушки, поскольку, поговорив перед этим, пара пришла к выводу, что они совершенно разные люди и поэтому им лучше расстаться. Сегодня Екатерина устраивает свою жизнь самостоятельно, в планах у девушки работа в мастерской. Денис в свою очередь решил продолжить искать своего счастья на телестройке страны.

Однако, несколько дней тому назад Екатерину Король и Дениса Козловича видели вместе на свадьбе их друзей. Там девушка поблагодарила Дениса за то, что он настоящий друг. Такое поведение Кати и её высказывания моментально породили слухи о продолжающихся отношениях в этой паре за пределами проекта. Стремясь опровергнуть распространяющиеся сплетни, Козлович поспешил заявить, что в действительности на свадьбе с Король они оказались вместе по воле случая.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 11.06.2016: дело в том, что приглашения на свадьбу они получили, как пара ещё в те времена, когда об уходе Кати с проекта никто и не помышлял. На само торжество они приехали, как друзья и несмотря на то, что их роман уже давно окончен, ребята по-прежнему есть и будут друзьями.
Илья Яббаров согласен на гарем
«Шансонье» реалити-шоу Илья Яббаров был некоторое время тому назад изгнан с проекта. Но парень не расстроился и принялся строить отношения за пределами территории скандального шоу. Сначала его видели с девушкой по имени Виктория. Некоторое время они везде появлялись вместе. Но последовавшие затем скандалы с концертами «шансонье», он стал появляться уже с другой девушкой, которую телезрители могли ранее видеть уже на эфирах «Дом 2».

Дом 2 утренний выпуск сегодня 11.06.2016: новая девушка – это всем известная Элина Ковальская. Она приезжала ранее на проект, чтобы попытаться женить на себе Глеба Жемчугова, от которого, по её словам, четыре года тому назад она родила девочку. Теперь Элина повезла Яббарова в Белгород для того, чтобы познакомить его со своей малышкой. После этого влюблённые намерены возвратиться в Москву.

Виктория, узнав об этом, сильно расстроилась и заявили, что её нагло предали, даже не предупредив об этом. Тем не менее Илья заявил, что ему нравятся одинаково обе девушки и ни одну из них он не намерен бросать. Фанаты считают, что «шансонье» скорее всего до сих пор не отошёл от былой славы, поскольку посчитал себя настоящим ловеласом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter