Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Аналитики спрогнозировали кассовые сборы фильмов в России

54.166.89.187

Аналитики спрогнозировали кассовые сборы фильмов в России
Кадр из фильма «Иллюзия обмана 2»Детективный триллер «Иллюзия обмана 2» станет лидером предстоящих выходных по кассовым сборам в России. Он соберет около 470 миллионов рублей. Такой прогноз сделали аналитики сервиса «Рамблер/кассы» на основе данных кинопрокатчиков, онлайн-сервисов и истории сборов прошлых лет и недель.

Второе место в длинный уикенд с 11 по 13 июня, по их версии, займет картина «Черепашки-ниндзя 2» (100 миллионов рублей), вышедшая неделю назад. Третье — «Варкрафт» (90 миллионов). В первой восьмерке рейтинга нет ни одного российского фильма.

Иллюзия обмана-2IMDB[/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/b]Купить билетыПредполагаемый лидер «Иллюзия обмана 2» появился на экранах России 9 июня. Это вторая часть американского триллера режиссера Луи Летерье. Лента рассказывает о команде иллюзионистов, грабит банки прямо во время своих шоу.

«Киносети отдали фильму гораздо больше сеансов, чем другим. Ключевую роль сыграли два фактора: во-первых, прокатом фильма в России занимается компания Central Partnership, имеющая довольно солидный пакет на этот год, а во-вторых, сильных конкурентов на эти выходные у картины просто нет», — отметил управляющий партнер «Рамблер/кассы» Андрей Ильичев.

«Черепашки-ниндзя 2» стартовали на прошлой недели с низким показателем, поэтому изменений не ожидается. «Варкрафт» после старта проката получил положительные отзывы зрителей, поэтому, вероятно, еще будет пользоваться спросом.

В топе есть еще одна премьера — итальяно-французский триллер про опасный флирт «Большой всплеск». По прогнозу он наберет не так немного — 9 миллионов рублей.

Прогноз (фильм / миллионов рублей):
«Иллюзия обмана 2» — 470;
«Черепашки-ниндзя 2» — 100;
«Варкрафт» — 90;
«Алиса в Зазеркалье» — 42;
«Финансовый монстр» — 25;
«Большой всплеск» — 9;
«Люди Икс: Апокалипсис» — 7,5;
«Angry Birds в кино» — 6.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter