Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Свердловской области грузовик засосало под землю

54.147.238.62

В Свердловской области грузовик засосало под землю

В Свердловской области водитель большегруза застрял на участке автодороги Серов – Сосьва. Целые сутки водитель пытался вытащить свою машину из дорожной ловушки. Но самостоятельно сделать это не смог.

Оказалось, что передвигаться на крупной автотехнике по трассе Серов – Сосьва чревато для водителей. Ведь можно провалиться и застрять на абсолютно ровном месте. При этом такая вынужденная остановка может растянуться на много часов. В этом совсем недавно убедился водитель большегруза, который провел на трассе сутки. На следующий день ему помогли решить проблему. По словам водителя, этот случай не единственный и такое в этих местах случается довольно часто.

Он сказал, что на дороге Серов – Сосьва такое происходит каждый день. На ровном месте машины проваливаются в землю. «Я сам застрял в 23:00. Увяз по самый кузов. И только в обед на следующий день вытащили. Я ехал на белой «пятитонке». Водитель большегруза Сергей отмечает, что машины регулярно застревают на этом участке, несмотря на то, что дорога ровная, но техника проваливается. Сам водитель 2 недели назад уже попадал в подобную ситуацию и ему пришлось ждать помощи всю ночь. Тогда мимо проезжали только легковые авто. Вытащить же крупную технику смог только самосвал, гружённый щебёнкой. Машина застряла так, что колёса стало не видно. Второй водитель, который вызвался помочь, тоже увяз, но позднее выбрался и помог товарищу.

В Свердловской области грузовик засосало под землю
В Свердловской области грузовик засосало под землю


По словам Сергея, дорога провалилась на подъезде к Сосьве, на 94-м километре дороги. Этот участок дороги обслуживают несколько организаций. В ГИБДД Свердловской области обещали найти ответственного, изменить ситуацию. Сотрудники внутренних дел сообщили, что организация, обслуживающая этот участок дороги, получила предписание на устранение недостатков.

К слову, весной дорога от Сосьвы до села, где живет 2 тысячи человек, много раз оказывалась затопленной. Из-за этого посёлок Гари был отрезан от большой земли. Единственная дорога была залита водой на участке по трассе Серов – Сосьва – Гари.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter