Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Трамп подставил Обаму, выпустив ролик с критикой Клинтон

54.204.104.71

Трамп подставил Обаму, выпустив ролик с критикой Клинтон

Между тем Митт Ромни заявил, что не будет вступать в президентскую гонку США в противовес Трампу.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп сегодня продолжил интернет-борьбу со своим главным конкурентом от Демократической партии Хиллари Клинтон. Миллиардер опубликовал ролик, в котором президент США Барак Обама выступил с критикой в ее адрес, передает "День Online".

"Я редко согласен с президентом Обамой, тем не менее, он на 100% прав насчет жуликоватой Хиллари. Прекрасная реклама!" – написал Трамп в Twitter.



Ролик состоит из высказываний Барака Обамы 2008 года. Тогда его соперницей по Демократической партии была экс-госсекретарь Хиллари Клинтон.

Главным лейтмотивом речи ныне действующего президента были обвинения в том, что Клинтон поддержала ввод американских войск в Ирак в 2003 году, а также такие фразы как, например, "Клинтон скажет все, чтобы быть избранной".

Дональд Трамп опубликовал запись сегодня после того, как Обама впервые официально поддержал Хиллари Клинтон в качестве кандидата в президенты США, после чего у них возникла настоящая твит-война.

Между тем влиятельный республиканец Митт Ромни не собирается баллотироваться на пост президента США в качестве независимого кандидата, чтобы составить альтернативу миллиардеру Дональду Трампу, гарантировавшему свое выдвижение претендентом на высший государственный пост от своей партии. Об этом Ромни, который участвовал в борьбе за Белый дом в 2012 году, но проиграл Бараку Обаме, заявил в интервью, показанном в пятницу в эфире телекомпании CNN, передает ТАСС.

"Я не буду включаться в (президентскую) гонку", - сказал он, указав на практическое отсутствие шансов выиграть борьбу. "Я думаю, что найти внушающего доверие независимого кандидата невозможно, - считает Ромни. - Единственный путь попасть в Белый дом, на мой взгляд, это стать кандидатом от Республиканской или Демократической партии".

Он также заявил, что не сможет официально поддержать кандидатуру Трампа на выборах, обвинив миллиардера в расизме и отсутствии толерантности. "Президент имеет влияние на весь народ", - отметил республиканец, заявив, что "распространяемые (Трампом) расизм, нетерпимость и женоненавистничество" крайне опасны для США.

В связи с этим Ромни подчеркнул, что не будет голосовать на выборах ни за Трампа, ни тем более за экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, которая гарантировала свое выдвижение от Демократической партии. "Я бы искренне хотел, чтобы Республиканская партия отвергла Трампа и выбрала кого-нибудь другого, - отметил Ромни. - Однако моя точка зрения отличается от мнения других людей, и я не собираюсь спорить с ними по поводу их выбора".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter