Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Евро-2016: Первые результаты чемпионата (турнирная таблица)

54.204.213.18

Евро-2016: Первые результаты чемпионата (турнирная таблица)

В Париже вечером 10 июня стартовал пятнадцатый чемпионат Европы по футболу Евро-2016, первый матч прошёл на стадионе «Стад де Франс», в котором принимали участие хозяева турнира сборная Франции и команды из Румынии. Поединок завершился победой французов со счётом 2:1, команда теперь возглавляет турнирную таблицу.

Вечером в пятницу, 10 июня, на парижском стадионе «Стад де Франс» стартовала первая встреча в рамках пятнадцатого чемпионата Европы по футболу. Во встрече принимали участие сборный Франции и Румынии, поединок начался с преимущества со стороны французской команды. Первый опасный момент возник уже на 11-й минуте, Димитри Пайет неудачно отдал передачу, однако вторым темпом срезал мяч на голову Ольвье Жиру, который неточно пробил по воротам. Через четыре минуты нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн получил пас от противника и ударил головой, но мяч попал в ближнюю штангу. Несколько раз французская команда могла забивать, однако Полю Погба не хватило точности после удара с разворота, а Григоре прервал передачу на Жиру, изменив траекторию мяча.
ЕВРО-2016: ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА (ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА)
На 36-й минуте Пайет снова отдавал пас на Гризманна, однако его удар прошёлся в метре от штанги, на 44-й минуте Поль Погба не сумел попасть по мячу и нанести удар с лёта. На второй добавленной минуте первого тайма Жиру снова мог забивать, но мяч прошёл немного выше перекладины, с таким счётом завершился первый тайм. Через три минуты после начала второй половины игры Румыния могла забивать, но мяч после удара Станку прошёл в метре от штанги. На 52-й и 57-й минутах по очереди могли забивать Жиру и Погба, в обоих случаях спортсмены пробивали прямо во вратаря румынской команды. На той же 57-й минуте Жиру забил гол после подачи Пайета, нападающий лондонского «Арсенала» выпрыгнул выше румынского голкипера и забил мяч в пустые ворота.

Евро-2016: Первые результаты чемпионата (турнирная таблица)

На 64-й минуте после прорыва Станчу Патрис Эвра подставил ногу и заработал в ворота своей команды пенальти, который уверенно реализовал Богдан Станку, пробив рядом с голкипером Франции и лондонского «Тоттенхэма». Французская команда тут же бросилась отыгрываться, в итоге после нескольких пробных ударов в исполнении Погба и Пайета полузащитнику «»Вест Хэма» удалось заколотить мяч. Димитри Пайет слишком долго возился с мячом в чужой штрафной площадке, в итоге сумел пробить в дальнюю девятку. Сейчас подопечные Дидье Дешама занимают первое место в группе, сегодня, 11 июня, пройдёт второй матч в группе A между сборными Албании и Швейцарии. Также вечером 11 июня можно посмотреть поединок между сборными Англии и России, старт трансляции намечен на 22:00 по московскому времени.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter