Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бой Руслан Проводников — Джон Молина-Младший 12 июня 2016: онлайн трансляция, прогноз, ставки, во соклько, где смотреть

54.161.216.242

Бой Руслан Проводников — Джон Молина-Младший 12 июня 2016: онлайн трансляция, прогноз, ставки, во соклько, где смотреть

Бой Руслан Проводников — Джон Молина-Младший пройдёт 12 июня в американской Вероне, в ночь с 11 июня на 12 июня в 04:10.

Руслан Проводников — Джон Молина-Младший 12 июня 2016: анонс боя


Это бой в первом полусреднем весе, потому не стоит сомневаться в том, что он будет действительно активным, интересным, что боксёры смогут показать очень много новой техники, без которой сейчас вообще сложно побеждать. Трансляцию покажет телеканал «Матч ТВ» в прямом эфире.
РУСЛАН ПРОВОДНИКОВ — ДЖОН МОЛИНА-МЛАДШИЙ 12 ИЮНЯ 2016:
Отметим, что этот бой очень хорошо воспринимается американскими зрителями, которые ждут настоящего шоу, за которым будет интересно наблюдать, для которого была проделана очень хорошая подготовка, который ждёт очень большое число конкурентов обоих боксёров, чтобы понять, в каком направлении лучше двигаться в рамках первого полусреднего веса.

В рамках данного боя, стоит признать, основное внимание будет приковано к Джону Молине-Младшему, который провёл очень хороший подготовительный период и, стоит понимать, уже сейчас вышел на настоящий пик свое формы, что является результатом очень профессиональной работы. Стоит сказать о том, что бой будет действительно контактным, он будет проходить не небольшой площади, потому что боксёры любят контактировать, пытаться уложить друг друга на пол значительно раньше завершения боя.

Бой Руслан Проводников — Джон Молина-Младший 12 июня 2016: онлайн трансляция, прогноз, ставки, во соклько, где смотреть

Руслан Проводников — Джон Молина-Младший 12 июня 2016:
С другой стороны, менее шумный, но более профессиональный и подготовленный Руслан Проводников вполне справедливо получает статус фаворита данного боя. Сложно сказать о том, что конкретно будет происходить на ринге, ведь, несмотря на любовь к контактному бою, несколько острых попаданий могут остановить любого боксёра от слишком смелых действий, от слишком уверенного движения вперёд. Работа обоими командами проведена просто великолепная, потому шансы на победу примерно равны, хотя букмекерские конторы и позволят поклонникам Джона Молины выиграть действительно много, если этот боксёр совершит своеобразное чудо.

Если говорить о причинах, по которым Руслан Проводников имеет большие шансы на победу, то тут в первую очередь стоит отметить шикарную физическую подготовку и более крепкие нервы, что не бывает лишним.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter