Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Польские и ирландские фанаты подрались с жителями Ниццы

54.163.149.151

Польские и ирландские фанаты подрались с жителями Ниццы
Фото: Eric Gaillard / ReutersБолельщики футбольных сборных Польши и Северной Ирландии подверглись в Ницце нападению местных хулиганов в преддверии встречи двух сборных на Евро-2016, которая пройдет 12 июня. Об этом сообщает в субботу, 11 июня, британская Mirror.

Участники драки использовали бутылки и стулья, чтобы остановить потасовку, в ситуацию была вынуждена вмешаться полиция. В результате стычки пострадали семь человек, передает телеканал BFM TV.

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози в Twitter потребовал строго наказать зачинщиков беспорядков. Он также поблагодарил полицейских за усилия в восстановлении правопорядка, отметив, что ситуацию удалось стабилизировать.

10 и 11 июня на улицах Марселя произошла серия стычек между российскими и английскими фанатами. Часть из них попала на видео. Британский телеканал Sky News сообщил, что двое англичан находятся в критическом состоянии, а еще 11 получили незначительные травмы Ранее появилась информация, что один из россиян получил тяжелое ранение, однако эту информацию опроверг министр спорта РФ Виталий Мутко.

Встреча российской и английской сборных, состоявшаяся 11 июня на стадионе «Велодром» в Марселе, завершилась со счетом 1:1. От поражения за минуту до окончания матча спас точный удар Василия Березуцкого.

Сразу после завершения матча российские фанаты атаковали сектор стадиона, на котором находились англичане. По некоторым данным, причиной такого поведения могли послужить оскорбления в адрес президента РФ Владимира Путина и теннисистки Марии Шараповой, которые скандировали английские болельщики.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter