Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Амурской области отец обезглавил двухлетнюю дочь

54.159.202.12

В Амурской области отец обезглавил двухлетнюю дочь

Чудовищное преступление произошло в Белогорске.

По словам представителя управления СКР РФ по Амурской области Олега Мясоедова, в рамках расследования дела о жестоком убийстве отцом двухлетней дочери будет дана правовая оценка действиям местных органов социальной защиты.

"Установлено, что накануне отец и мать убитого ребенка злоупотребляли спиртными напитками. После ссоры, мать, забрав дочь от первого брака, ушла из дома, оставив мужа с двумя малолетними детьми. Ночью мужчина пришел к своим родителям и сказал, что зарезал дочь", — цитирует Мясоедова ТАСС.

Ранее администрация Белогорска сообщала о том, что семья, в которой произошла трагедия, — неблагополучная и состоит на учете в органах опеки, причем дети неоднократно изымались из семьи. Оба родителя проходили курс лечения от алкоголизма и привлекались к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

Срочно выехавший в Белогорск губернатор Амурской области Александр Козлов заявил, что подозреваемый накануне убийства употреблял спиртовую настойку для наружного применения.

"В силу несовершенства законодательства, данный вид спиртосодержащей продукции — вне зоны алкогольного регулирования. Запретить продавать ее в розничной торговой сети пока нельзя", — приводятся слова Козлова на сайте регионального правительства.

Напомним, что убийство девочки произошло в частном доме, в котором проживала семья из пяти человек, среди которых трое детей 2006-2013 годов рождения. Согласно предварительным данным, родители малышей в субботу, 11 июня, употребляли алкоголь, после чего между ними произошла ссора. Жена, забрав дочь, ушла из дома, оставив мужчину с двумя детьми. В отсутствие жены злоумышленник обезглавил ребенка, а на допросе заявил, что принял дочь за куклу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter