Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Бомбы" на МУЗ-ТВ": Нагиев предложил Собчак публично заняться сексом, та шокировала зрителей (ФОТО)

54.166.7.87

"Бомбы" на МУЗ-ТВ": Нагиев предложил Собчак публично заняться сексом, та шокировала зрителей (ФОТО)

Сама телеведущая шокировала своим поведением гостей на церемонии "Муз-ТВ".

Известный российский телеведущий Дмитрий Нагиев предложил своей коллеге по цеху Ксении Собчак заняться сексом на церемонии вручения ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки "МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего".

Как пишет "Комсомольская правда", мероприятие прошло накануне в Москве, а Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак, как и Лера Кудрявцева с Максимом Галкиным стали ведущими мероприятия.

"Кто-то из ведущих, уже не упомнить, предложил Ксении Собчак устроить спарринг с Лерой Кудрявцевой. На что Собчак сказала - "С Лерой это не серьезно, вот если бы с Аллой Борисовной". "Не понимаю, почему речь идет о драке? Почему бы нам не заняться сексом, например?" - спросил Нагиев, обращаясь к светской львице. Ксения не растерялась и в ответ сделала комплимент ведущему, сообщив, что у него эротичный голос. "Это вы меня еще голым не видели", - парировал Нагиев.

Особую пикантность ситуации придает тот факт, что Ксения Собчак замужем за актером Максимом Виторганом, а в последнее время СМИ и блогеры активно обсуждают слухи о беременности теледивы.

Но это не все инциденты, произошедшие с Собчак на церемонии "Муз-ТВ". Так, телеведущая шокировала своим поведением, сделав несколько едких комментариев в отношении как других гостей премии, так и ее спонсоров.

К примеру, одним из спонсоров в этом году стала компания "Чупа-чупс", и в тот момент, когда со сцены благодарили организацию, Ксения Собчак заявила во всеуслышание: "Соси в кризис!", шокировав тем самым общественность.


Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Июн 10 2016 в 1:21 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter