Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Пуд соли по-буйновски»: Александр Буйнов признался, как выдержал 30 лет брака

54.159.129.152

«Пуд соли по-буйновски»: Александр Буйнов признался, как выдержал 30 лет брака

Российский певец Александр Буйнов вместе со своей супругой Аленой празднует 30-летие совместной жизни. Популярный артист признался, что их долгая супружеская дорога никогда не была гладкой. Однако сохранить любовь друг к другу всегда помогало чувство юмора певца. Однажды Александр придумал оригинальный способ наладить отношения с супругой после очередной ссоры.
О беспроигрышной комбинации, которая способна вызвать лишь улыбку, певец рассказал на своей странице в Инстаграм. После серьезного семейного конфликта Александр придумал необычную инсталляцию – он зашел в зоомагазин и купил «собачий след», на котором было написано «Хорошка». Подумав, что жена оценит юмор, Буйнов поставил фото с комсомольского билета Алены на этот след. «Ржала все утро», - написал Александр в инста-блоге.

Как -то,когда мы разругались в смерть,я придумал эту инсталляцию.Зашел в в "собачий"магазин,увидел"след"собачий с надписью "хорошка",ну ,думаю,для моей в самый раз будет!Ржала все утро!Помирились конечно. Фотка с комсомольского билета.Мы только познакомились.1986 год.Целовались прямо в Новый год.Тридцать лет назад.Как вчера... #друг #настроение #дружба #москва #анапа #вечнаялюбовь #жена #свадьба #комсомолка #спортсменка #

Фото опубликовано Alexandr Buinov (@buinovofficial) Июн 11 2016 в 2:58 PDT


Фанаты певца оценили пост. Они принялись хвалить Буйнова за изобретательность и находчивость. Каждый поздравил супругов с жемчужной свадьбой и пожелал много счастья. Отметим, что брак с Аленой третий для Александра. Именно она стала той женщиной, с которой певец обрел гармонию души. Алена сразила Буйнова своей открытостью, красотой и добротой. Именно она стала тем надежным тылом, который он так долго искал. Редакция «Что происходит?» присоединяется к поздравлениям и желает семье Буйновых счастья и благополучия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter