Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Тверская «Волга» может лишиться лицензии за подделку подписей футболистов

54.161.175.236

Тверская «Волга» может лишиться лицензии за подделку подписей футболистов
Фото: Алексей Филиппов / РИА НовостиТверская «Волга» может лишиться лицензии на сезон 2016/2017 за подделку подписей футболистов. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» со ссылкой на слова спортивного юриста Антона Смирнова.

«В ходе анализа ситуации и документов выяснились интересные факты. Все последние годы руководство ФК "Волга" в рамках процедуры лицензирования РФС подделывало подписи сотрудников клуба в бланках отсутствия (наличия) невыполненных обязательств перед своими работниками. Везде стояли галочки, что все обязательства исполнены, и подделанные подписи игроков. По нашей информации подделкой подписей могли заниматься генеральный директор клуба Фоминов и начальник команды Шабан. Как оказалось на самом деле, обязательства клубом выполнены до сих пор не до конца, о чем я лично проинформировал президента клуба Станислава Савенкова. Савенков проявил инициативу и предложил встретиться для урегулирования ситуации. Во время встречи я еще раз сказал об имеющихся нарушениях и предложил рассчитаться с футболистами, произведя все необходимые расчеты. Мне были даны соответствующие гарантии, что все будет выплачено. Но, судя по всему, услышан я и мои клиенты не были, так как до сих пор задолженности клубом не погашены. Получение клубом лицензии на новый сезон 2016-2017 успокоило руководство клуба и мне сообщили, что больше никаких денег игроки не получат. В ближайшее время мы планируем обратиться не только в Комиссию по лицензированию и Палату по разрешению споров РФС, но и в правоохранительные органы. Мы намерены в рамках закона добиваться защиты прав наших клиентов. На данный момент это уже более 10 человек», — заявил Смирнов

Ранее «Лента.ру» сообщала, что группа футболистов «Волги» обратилась в Первую футбольную правовую компанию «Алетейя» с просьбой помочь получить невыплаченные премиальные за сезон-2014/15.

В соответствии с руководством по лицензированию за предоставление недостоверной информации тверской клуб может быть подвергнут санкциям от замечания до отзыва лицензии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter