Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Киеве увидели в бойне в Марселе акцию российских спецслужб

54.163.173.253

В Киеве увидели в бойне в Марселе акцию российских спецслужб

Украинский аналитик аналитик заявил, что массовые драки между российскими и британскими фанатами - тщательно спланированная операция России накануне голосования о выходе Великобритании из ЕС.

Известный краинский блогер Олег Пономарь обвинил российские спецслужбы в организации беспорядков в Марселе накануне и во время матча Россия - Англия на проходящем во Франции чемпионате Европы по футболу 2016.

«Блогер-оптимист», как его называют украинские СМИ, вернувшийся из своей эмиграции в Канаде в 2014 году безапеляционно заявил о «руке Кремля» в марсельских беспорядках. Пономарь с позиции аналитика охарактеризовал вчерашнюю массовую драку футбольных фанатов в Марселе, как хорошо спланированную операцию спецслужб РФ, направленную на выход Великобритании из ЕС.

«Это грамотно спланированная акция российских спецслужб накануне британского референдума быть-или-не-быть-в ЕС. И парень должен был погибнуть. И тогда британцы за 11 дней до голосования видят такую картину — Подданный Королевы погибает в мирное время не в Британии и не от британца — в другой стране от третьей стороны. Должна произойти очень эмоциональная реакция общества — шок, гнев, боль. И. !! Правильно — желание отделиться от всего этого. От других. Остаться в своем тихом, богатом и главное — безопасный доме. Как в крепости», — написал блогер в Facebook.

Завяление Порномаря, о том, что России только и нужно, что «заставить британцев принять решение о выходе из ЕС», а Москва ждет, пока Евросоюз «начнет сыпаться», возрадовались множество украинских интернет-пользователей. Они наперебой стали выдвигать свое ведение «целей российских спецслужб»: «отвлечь российский народ от размышлений о реальных причинах его бедственного положения», «спровоцировать противостояние между Россией и Европой» и прочее.

Множество комментаторов-патриотов опасаются, что коварные российские болельщики переоденутся в форму проевпропейски мирно настроенных украинских фанатов и устроят беспорядки после матча Германия- Украина.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter