Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кристина Гримми убита фанатом: В Сети появилось фото убийцы Гримми

54.166.48.3

Кристина Гримми убита фанатом: В Сети появилось фото убийцы Гримми

Известная американская певица Кристина Гримми убита фанатом сразу после собственного выступления. Недавно американские средства массовой информации разместили первые фотографии убийцы Гримми, им стал Джеймс Лоибл, которому на момент убийства было 27 лет, мужчина приехал из штата Флорида в Орландо только для того, чтобы убить певицу.

В Сети американские журналисты распространили фотографию убийцы певицы Кристины Гримми, который застрелил девушку через несколько минут после её выступления на сцене в городе Орландо. Сообщается, что убийцей стал 27-летний Джеймс Лоибл, он приехал в вышеуказанный город из Флориды только для того, чтобы разделаться с начинающей певицей. Мероприятие проходило рано утром июня в 5 часов по московскому времени в концертном зале Plaza Live, убийца подошёл к девушке во время её автограф-сессии, после чего достал пистолет и выстрелил в спину. Брат покойной певицы попытался задержать Джеймса лоибла, однако тот сделал выстрел в голову из того же пистолета и скончался на месте. Мотивы преступления остаются неизвестными, сотрудники местной полиции начали проводить расследование, но точные сведения о ходе ведения уголовного дела остаются неизвестными.
КРИСТИНА ГРИММИ УБИТА ФАНАТОМ: В СЕТИ ПОЯВИЛОСЬ ФОТО УБИЙЦЫ ГРИММИ
Кристина Гримми убита фанатом: В Сети появилось фото убийцы Гримми

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов Орландо, у убийцы певицы был разработан план по убийству, в карманах мужчины нашли также второй пистолет и острый охотничий нож. Напомним, что Кристина Гримми прославилась благодаря исполнению кавер-версий на популярные американские и другие хиты, после чего записывала себя на камеру и публиковала запись с видеохостинге YouTube. В 2014 году Гримми приняла участие в американской версии проекта «Голос», но не сумела выиграть в передаче, заняв третье место. По окончанию трансляции Кристина Гримми предложила несколько контрактов на сотрудничество, в том числе от певца Джастина Бибера и рэпера Lil Wayne.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter