Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Защитник сборной России заявил об отсутствии переживаний из-за поведения фанатов

54.147.241.171

Защитник сборной России заявил об отсутствии переживаний из-за поведения фанатов
Фото: Владимир Песня / РИА НовостиЗащитник московского «Локомотива» и сборной России Роман Шишкин на пресс-конференции после тренировки национальной команды в парижском пригороде Круасси-сюр-Сен рассказал, что футболисты не беспокоятся насчет возможных санкций УЕФА из-за поведения российских болельщиков. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Подготовка к матчу со Словакией проходит в обычном режиме. Была тяжелая игра с Англией (1:1), для футболистов, принимавших в ней участие, сегодня была восстановительная тренировка. Встреча получилась эмоциональной, но сейчас все мысли о следующей игре со Словакией», — рассказал футболист.

На пресс-конференции присутствовало большое число иностранных журналистов, которые интересовались реакцией футболистов сборной России на поведение болельщиков команды.

«Мы благодарны нашим болельщикам за отличную поддержку в матче с Англией. Футболисты сборной России не очень хорошо знакомы с подробностями произошедших беспорядков и не обращают на это внимание. О возможной дисквалификации не думаем, концентрируемся на своей подготовке», — отметил Шишкин.

Футболист также поделился ожиданиями от ближайшего матча против Словакии, который пройдет 15 июня в Лилле.

«Удалось посмотреть начало и концовку встречи Уэльс — Словакия (2:1). После поражения словакам нечего терять, а значит, в игре с нами они выложатся на все 100 процентов, чтобы выйти из группы. Это отличный соперник, нужно готовиться к нему по полной программе», — добавил игрок.

В воскресенье, 12 июня, УЕФА открыл дисциплинарное дело и пригрозил сборным России и Англии исключением из числа участников Евро-2016. Причина — драки фанатов национальных команд до и после встречи, состоявшейся в Марселе.

Больше узнать о Евро-2016 и Франции — стране хозяйке турнира можно на нашем спецпроекте «Дорожная карта Евро-2016».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter