Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Компания РНР представила уникальную акцию на строительство домов

54.147.236.192

1 июня 2016 года строительная компания «РНР» представила акцию «Строительство домов по суперцене + кровля в подарок». Согласно ее условиям, клиенты, оформившие заказ на строительство дома от полутора миллионов рублей в пределах Москвы и Московской области, получат в подарок бесплатный монтаж кровли. Предложение действует до конца июня.

Как правило, постройка дома по каркасной технологии требует порядка 3-5 миллионов рублей и длится от двух до трех лет. Специалисты компании «РНР» отмечают, что далеко не всегда клиенты готовы выложить всю сумму сразу — некоторым для ее сбора необходимо несколько лет. Однако за эти годы цены на стройматериалы и стоимость работ могут вырасти настолько, что накопление растянется на неопределенный срок.

Выходом из такой ситуации может стать поэтапная оплата объекта, которую предлагает компания. Согласно предложению, можно начать строительство имея всего полтора миллиона рублей: в эту сумму войдет устройство фундамента, деревянный каркас, кровля и остекление. Акция «Строительство домов по суперцене + кровля в подарок» позволит не думать о средствах для изготовления кровли и уделить больше внимания фундаменту и каркасу.

Иными словами, клиенты — участники акции — получают ряд преимуществ:
Возможность быстрого старта строительства при вложении всего 1,5 миллионов рублей.

Специальные акционные цены — 11 000 рублей за квадратный метр для домов площадью до 200 кв. м.

Подарок — бесплатный монтаж кровли.

Компания производит каркасные дома, основой которых является двутавровый деревянный каркас повышенной прочности. Данная технология была позаимствована в Канаде и оптимально адаптирована для применения в российском климате. Дома на основе деревянного каркаса отличаются высокой прочностью и предназначены для круглогодичного проживания.

Ассортимент сооружений компании включает не только классические коттеджи — она впервые в России начала строить трехэтажные, сблокированные каркасные дома, трехэтажные гостиницы и таунхаусы.

«РНР» осуществляет строительство домов под ключ с 2000 года, когда, во время визита Владимира Путина в Канаду, было подписано соглашение с канадской корпорацией жилищного строительства о запуске на территории РФ первого лицензированного завода по производству каркасных домов.

За годы работы компания реализовала более 4000 объектов в России, Украине, Казахстане и Прибалтике. Архитекторы компании разработали более 200 проектов. «РНР» владеет собственным центром подготовки, в котором прошли обучение и лицензирование по канадским стандартам более 150 монтажных бригад.

Подробно с условиями акции можно ознакомиться на официальном сайте или у одного из консультантов компании.

Контакты:

Офис: Москва, м. Бауманская, ул. Новорязанская, 31/7, корпус 24
Склад: Москва, Электрозаводская улица, дом 27
+7 (499) 649-33-38
www.rnrdom.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter