Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Курс валют на сегодня, 13.06.2016: курсы доллара и евро в России, прогнозы экспертов

54.166.112.64

Курс валют на сегодня, 13.06.2016: курсы доллара и евро в России, прогнозы экспертов

Курс валют на сегодня, 13.06.2016: За прошедшие выходные ситуация на валютном рынке в корне не изменилась: рубль продолжает удерживать свои позиции по отношению к американскому доллару и европейской валюте, оставаясь примерно на одном уровне.

Центробанк Российской Федерации на сегодняшнее утро установил стоимость доллара на уровне 64 рублей 70 копеек, евро – 73 рублей 20 копеек. По мнению некоторых экспертов, например, Эльвиры Набиуллиной, главы Центрального Банка Российской Федерации, уже можно смело говорить о существенных улучшениях в экономическом положении нашей страны, а динамика инфляции также показывает неожиданно положительные для укрепления положения результаты.

Курс валют на сегодня, 13.06.2016: Если взять расценки, которое предлагает на сегодняшнее утро Сбербанк, то они также не слишком отличаются от тех, которые мы могли видеть несколько дней назад. Американский доллар нам предлагают «сдать» по 62 рубля 5 копеек, купить же его имеется возможность по 67 рублей 15 копеек. Европейская валюта также остаётся на прежнем уровне: банк даёт за один евро 70 рублей 74 копейки, а купить его предлагают за 76 рублей 18 копеек.
КУРС ВАЛЮТ НА СЕГОДНЯ, 13.06.2016
Как нам известно, Центральный Банк Российской Федерации буквально несколько дней назад, десятого июня, сделал выбор в пользу уменьшения ключевой ставки до десяти с половиной процентов. Такое решение, по мнению именитых экспертов, свидетельствует о том, что инфляция замедлилась, и вообще является отличным «звоночком». Этого мнения придерживается как совладелец ЛУКОЙЛа Федун, так и Пономарёв, генеральный директор и совладелец ГК «Торговый дом «Семья»».

Курс валют на сегодня, 13.06.2016: Правда, некоторые аналитики всё-таки остаются при мнении, что уменьшение ключевой ставки всего на половину процента – не показатель, потому никакого особенного эффекта от принятия данного решения мы не увидим. Другое дело, если бы речь шла, как минимум, о трёх-четырёх процентах, однако, есть ещё надежда, что именно так и случиться уже в этом году.

В то же время, снижение ключевой ставки начинает приносить первые результаты: некоторые банки заявили о том, что готовы пересмотреть собственную политику по процентным ставкам. В том числе, это МКБ, Бинбанк, Росбанк и «Русский стандарт», при этом представители последнего отметили, что понижение будет небольшим. Часть банков собирается приступать к снижению ставок до конца текущего года, а некоторые, к примеру, Сбербанк, позаботился о таком шаге заблаговременно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter