Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Херд заявила о нарушении Деппом установленного судом расстояния между ними

54.205.172.57

Херд заявила о нарушении Деппом установленного судом расстояния между ними
Фото: Matt Roberts / Getty ImagesАмериканская актриса Эмбер Херд заявила в полицию о том, что ее супруг Джонни Депп нарушил запрет на приближение к ней ближе, чем на 100 ярдов (около 90 метров). Женщина сообщила о том, что люди, работающие на артиста, пытались попасть в дом, где она проживает, пишет TMZ.

По информации издания, самого Деппа не было на месте случившегося — он находится на Багамских островах. Помощники актера прибыли к дому супругов, чтобы забрать его личные вещи, оставшиеся после расставания с Херд. Отмечается, что запрет на приближение, который наложил суд в Лос-Анджелеса в мае 2016 года, позволяет актеру забрать свое имущество до слушания, назначенного на пятницу, 17 июня.

Как отмечает портал «Дни.ру», по мнению пользователей социальных сетей, звонком в полицию артистка попыталась привлечь к себе внимание общественности. Интернет-газета сообщает, что Херд делает необычные заявления и совершает странные поступки.

31 мая Херд подала в полицию Лос-Анджелеса заявление о побоях, которые ей нанес супруг. 1 июня стало известно, что актриса также обвинила полицейских, которые прибыли на вызов 21 мая, в утаивании свидетельств насилия. Херд предположила, что таким образом сотрудники отделения Лос-Анджелеса попытались защитить Деппа. Однако полицейские сообщили, что актриса соврала о побоях.

В мае актриса обвинила Деппа в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. В частности, 21 мая, по словам Херд, муж бросил в нее мобильный телефон, дал пощечину и ударил в глаз.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет. Депп познакомился с Эмбер во время совместных съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году. Херд подала на развод с мужем 23 мая.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter