Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Коза Меркель встретится со своим сородичем Обамой 17 июня

54.147.253.45

Коза Меркель встретится со своим сородичем Обамой 17 июня
Фото: @OlegSirotaКоза Меркель встретится с козлом Обамой в Приморском сафари-парке 17 июня. Об этом сообщается на сайте этого учреждения.

В анонсе мероприятия говорится, что животные обсудят «вопросы мира и бодания между лидерами», и поясняется, что у Обамы, который приехал из Сочи, закончился карантин, глистов у него нет. «К встрече на высшем уровне козел готов», — указывается в сообщении.

Директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев рассказал телеканалу «360 Подмосковье», что встреча пройдет в красивом месте: в большом парке с уточками. «Там их сведем и посмотрим, как они познакомятся. Что они будут делать: бодаться или среагируют друг на друга. Обычно Меркель всех бодает, но посмотрим, как она отреагирует на Обаму. Вдруг, он ей понравится», — предположил Мезенцев.

По его словам, селить животных вместе пока не планируется. Директор зверинца полагает, что в будущем с Обамой встретится и козел Тимур, ставший известным благодаря дружбе с тигром Амуром (оба они живут в Приморском сафари-парке).

Хозяин Меркель Олег Сирота в свою очередь посетовал на то, что Тимур, который сейчас находится на лечении, не выполняет супружеские обязанности. «Да, он отважный, смелый, но он как-то сдулся. Может, ему козы не интересны, может он тигров больше любит? У меня уже разные версии в голове кружатся», — поделился фермер. Сирота также отметил, что раньше ему уже предлагали Обаму в качестве жениха для Меркель, но предложение было отвергнуто, потому что Обама — безрогий козел, который «будет постоянно получать по лбу от рогатой козы и бегать от нее по углам».

Меркель — коза-рекордсменка — приехала из Подмосковья, чтобы составить пару Тимуру. В приморском парке она временно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter