Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске ходит в парикмахерскую с охраной

54.161.209.240

Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске ходит в парикмахерскую с охраной

Знаменитый радио и телеведущий Дмитрий Шепелев, который сейчас один воспитывает сына Платона, после смерти своей жены Жанны Фриске был вынужден кардинально сменить свой привычный образ жизни. Это связано с судебными разбирательствами из-за ребенка и постоянными слухами. Теперь Шепелев живет по-другому и ходит в парикмахерскую с охраной.

Дмитрий Шепелев со своим маленьким сыном являются постоянными клиентами знаменитого стилиста Влада Лисовца, который и поделился подробностями. Как оказалось, однажды мастер, выглянув в окно, увидел у входа в салон большое количество выстроившихся мужчин и очень удивился этому. Спросив окружающих, что происходит, он узнал - приехал супруг Жанны Фриске. «К нам приходят обычные люди, а эти мужчины стоят и что-то оберегают. Я задал вопрос самому Диме и он мне ответил, что теперь так живет», рассказывает стилист.

Вероятно, Дмитрию Шепелеву приходится опасаться своего несостоявшегося тестя, Владимира Борисовича, поскольку однажды он подкараулил знаменитость и устроил драку. Ведущий только успел протолкнуть в дверь квартиры своего сына Платона.

На фото #Жаннафриске

Фото опубликовано Дмитрий Шепелев (@shepelev.official) Июн 22 2015 в 1:34 PDT


Стоит отметить, после смерти Жанны Фриске, ее и Шепелева сын находится с отцом в Болгарии. Родителям певицы не удается увидеть мальчика, не смотря на судебные разбирательства.

Дмитрий Шепелев и его сын Платон посетили мастер-класс по воздушной гимнастике Дмитрий Шепелев и его сын Платон на один день стали воздушными гимнастами, посетив специальный мастер-класс на территории олимпийского комплекса "Лужники". Несмотря на то что Платону всего три года, он отважно и быстро овладел этим жанром цирковой акробатики. Как известно из недавнего интервью Дмитрия Шепелева, Платон давно увлечен гимнастикой и посещает специализированную спортивную школу. Мальчик растет активным и любознательным, и Дмитрий старается посвящать максимум своего времени его развитию. "Бывают выходные, которые мы проводим спокойно, никуда не торопясь и не строя планов. А недавно - раз, и успели переделать миллион дел: позавтракать дома, сходить в секцию гимнастики, покататься на самокатах, посмотреть цирковое представление, поужинать в нашем любимом кафе, сходить в консерваторию и просто прогуляться по старой Москве перед сном." - говорит Дмитрий #дмитрийшепелев #жаннафриске #сын #платон #гимнастика #воздушнаягимнастика #лужники #мастеркласс #шоубиз #шоубизнес #музыка #кино #новостизвезд #новостизвёзд #новостьдня #лайки #популярно #популярное #новостидня #celebrity #celebrities

Фото опубликовано В мире шоубиза. Редкие фото. (@shoubiz_naiznanku) Июн 9 2016 в 10:38 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter