Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Елену Летучую «замучили» шумные соседи, теледива негодует

54.197.66.254

Елену Летучую «замучили» шумные соседи, теледива негодует

Летом кто-то отправляется в долгожданный отпуск, кто-то едет на дачу, а кто-то начинает делать ремонт. С извечной проблемой шумных соседей, которые начали делать ремонт, столкнулась и популярная телеведущая Елена Летучая. Вместо того, чтобы наслаждаться загородной тишиной в своем доме, девушка вынуждена терпеть ремонт соседей.
Своим негодованием теледива поделилась со своими поклонниками на странице в социальной сети Инстаграм. Она отметила, что каждое утро просыпается от шума перфоратора. На просьбы в столь раннее время не долбить, соседи не реагируют. В очередное недоброе утро Летучая вынуждена идти на работу в «разобранном» состоянии.

Аромат пионов, выращенных самостоятельно, и лесная земляника на завтрак - вот, что хочется чувствовать по утрам! Если бы не перфоратор, который будит всю нашу семью ранним утром уже не первый день! Ощущение, будто война началась, и ничего же не поделаешь, соседи делают забор! Зато в обед все миролюбиво замолкают и, видимо, идут отдыхать! На просьбы утром не долбить, а заняться более тихой работой не реагируют, рабочие упорно сверлят землю и наши мозги именно по утрам! И я абсолютно разбитая сейчас поползу на работу!
Фото опубликовано Elena Letuchaya (@elenapegas) Июн 15 2016 в 1:47 PDT


Поклонники начали поддерживать Елену, пожелали ей побольше терпения. «У нас сосед по квартире четвертый год долбит. Лена милая... как я вас понимаю! Беруши в такой ситуации не спасут, но все же хоть немного помогут мне кажется. У нас тоже сверлят уже несколько месяцев с утра пораньше», - поддержали подписчики Летучую. Конечно, девушка прекрасно понимает, что законов фактически ее соседи не нарушают, однако речь идет о простом человеческом понимании. «Приходишь со съемок ночью, потом спишь 4 часа, потому, что утром работы! А ведь могли бы просто тихонько красить!», - объяснила Елена.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter