Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Спортивный юрист рассказал о вымогательствах в «КамАЗе»

54.205.47.26

Спортивный юрист рассказал о вымогательствах в «КамАЗе»
Фото: fckamaz.ruРуководство челнинского футбольного клуба «КамАЗ» в лице генерального директора Наиля Ахмедшина принуждает бывших игроков команды подписать заявления об отсутствии претензий к клубу, задолжавшему им крупную денежную сумму. Об этом «Ленте.ру» сообщил спортивный юрист Антон Смирнов, представляющий интересы ряда экс-футболистов челнинцев.

«Уже прошел год, как «КамАЗ» не может погасить задолженности. 19 мая футболистов вызвали в офис клуба для получения денежных средств. Там им предложили получить суммы, в несколько раз меньшие им положенных. Взамен ребята должны были подписать заявления об отсутствии претензий к клубу. В противном случае даже эти деньги им отдавать отказывались», — заявил Смирнов.

Юрист также отметил, что футболисты отказались от подобной схемы и денег не получили. Ежедневно Ахмедшин предлагает бывшим игрокам забрать ту сумму, что предлагает «КамАЗ», мотивируя тем, что клуб может закрыться, и спортсмены не получат ничего.

«Мы призываем руководство Республики Татарстан и мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева обратить внимание на происходящее в клубе и обязать его руководителей исполнить обязательства перед футболистами в полном объеме» — добавил Смирнов.

«КамАЗ» не получил лицензию на участие в розыгрыше Футбольной национально лиги (ФНЛ) нового сезона по причине задолженностей перед бывшими игроками команды. Клуб не выплатил им премиальные и бонусы за выход в ФНЛ по итогам сезона-2014/2015

13 апреля стало известно о существовании в клубе черной бухгалтерии. 29 марта Российский футбольный союз (РФС) запретил «КамАЗу» регистрировать новых игроков до полной выплаты всех задолженностей. Клуб был оштрафован на 2 миллиона 150 тысяч рублей.

За неделю до этого обманутые спортсмены, написали открытое письмо президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову с просьбой о помощи в решении данного вопроса.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter