Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Расстрелянный в Анапе глава семьи оказался сыном криминального авторитета

54.211.5.239

Расстрелянный в Анапе глава семьи оказался сыном криминального авторитета

СК возбудил дело после расстрела автомобиля на перекрестке в Анапе. СМИ узнали о родстве пострадавшего с убитым год назад бизнесменом.

В Анапе вечером 16 июня на Пионерском проспекте неизвестные расстреляли машину с семьей. Инцидент произошел в центре города. По автомобилю, в котором находились мужчина и женщина, неизвестные открыли огонь, сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В результате полученных ранений женщина скончалась на месте. Мужчина находится в тяжелом состоянии в реанимации.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям УК - «Убийство» «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот оружия». В городе объявлен план «Перехват», пишет "Блокнот".

По некоторым источникам, в расстрелянном автомобиле находился ребенок семейной пары. «Ну что народ. Стреляли в сына «Вальтера», криминального авторитета, которого убили на кладбище в 2013 году в Варваровке», - анонимно сообщает источник.

По его данным, сын «Вальтера» жив, он закрывал ребенка, ребенок тоже жив. Жена получила четыре пулевых ранения, два из них в голову.

Как сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах, личности подозреваемых уже установлены. По горячим следам удалось задержать одного из нападавших. По некоторым данным, найден и автомобиль, из которого стреляли по жетрвам.

"Скорее всего, это заказное убийство, поэтому задержать исполнителя - еще не все, главное - заказчик! - говорит источник в местных силовых структурах. - Не исключено, что произошедшее как-то может быть связано с «зириновской» группировкой. Странно и то, что выживший мужчина отказывается писать заявление и толком ничего не говорит о произошедшем. Может быть, у него стресс, но пока он не особо разговорчив, хотя, вероятно, он должен понимать, кому перешел дорогу".

По неофициальной информации случившееся - разборки криминальных авторитетов. Возможно, именно поэтому выживший в перестрелке мужчина - и не пишет сейчас заявление в полицию. Уже известно, что пострадавший мужчина - сын известного в преступных кругах авторитета Вальтера - 29-летний Тимур. Супругу молодого человека звали Алана. Самого же Вальтера, напомню, застрелили на погосте поселка Варваровка под Анапой в 2013 году. Прибывшие на место ЧП полицейские обнаружили в лесу глушитель и гильзы к винтовке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter