Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Что смотреть на ТВ в выходные 18 - 19 июня

54.163.129.96

Что смотреть на ТВ в выходные 18 - 19 июня

Шоу «Орел и решка. Кругосветка» на канале Интер в воскресенье
фото: пресс-служба канала Интер
Еженедельная рубрика сайта TV.UA Что посмотреть на выходных по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу – как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ?

Что смотреть в субботу, 18 июня:

«Все буде смачно»

Мастер японской кухни Йошихиро Фудзивара научит актрису и телеведущую Олесю Жураковскую готовить несколько видов суши: нежные нигири, маки-суши и самый популярный ролл Европы «Филадельфия». Также вы узнаете, как быстро сделать доступную и невероятно вкусную рисовую заправку, легкий маринад для пряного имбиря, жгучий васаби и домашний сыр «Филадельфия».

Что смотреть на ТВ в выходные 18 - 19 июня


Смотрите шоу «Все буде смачно» в субботу в 09:00 на канале СТБ

«Два ствола»

Майкл Стигман и Роберт Тренч (Дензел Вашингтон и Марк Уолберг) – два копа под прикрытием, которые узнают о деятельности друг друга только во время опасного задания. Они работают в разных отделах полиции, и у каждого – своя цель расследования. Пускай они и на одной стороне, но у напарников поневоле все же возникают разногласия, которые они должны сообща преодолеть.

Что смотреть на ТВ в выходные 18 - 19 июня


Смотрите фильм «Два ствола» в субботу в 20:05 на канале ICTV

«Персонаж»

Гарольд (Уилл Феррелл) – налоговый инспектор, жизнь которого монотонна до невозможности. Однажды Гарольд начинает слышать в голове голос, комментирующий все его нудные действия. Доктор утверждает, что у него шизофрения, однако нашего героя не устраивает такой вывод. Он докапывается до истины: оказывается, Гарольд – персонаж романа… которого автор вскоре собирается прикончить.

Что смотреть на ТВ в выходные 18 - 19 июня


Смотрите фильм «Персонаж» в субботу в 23:15 на канале 1+1

Что смотреть в воскресенье, 19 июня:

«Готовим вместе»

Новый выпуск программы «Готовим вместе» посвящен блюдам из зелени. Время витаминизироваться! – решили телеведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов и взялись за интернациональное зеленое меню. Они приготовят одну из самых популярных закусок Грузии – пхали, азербайджанский омлет кюкю, а также французский зеленый крем-суп deplantes с куриными шашлычками!

Что смотреть на ТВ в выходные 18 - 19 июня


Смотрите шоу «Готовим вместе» в воскресенье в 09:00 на канале Интер

«Орел и решка. Кругосветка»

Следующую остановку команда проекта и ведущие Регина Тодоренко и Леся Никитюк сделают в Макао. Его называют азиатским Лас-Вегасом: это единственный город в Китае, где разрешены азартные игры, потому здесь находятся десятки невероятных казино. По-настоящему захватывающее дух приключение ждет Лесю Никитюк: девушка отправится на самую высокую в мире башню для банджи-джампинга – Макао-тауэр!

Что смотреть на ТВ в выходные 18 - 19 июня


Смотрите шоу «Орел и решка. Кругосветка» в воскресенье в 10:00 на канале Интер

«Девушка с татуировкой дракона»

Драматический триллер Дэвида Финчера («Бойцовский клуб», «Исчезнувшая»). Лисбет Саландер (Руни Мара) – психически неуравновешенная хакерша, мечтающая избавиться от навязанной ей бюрократической опеки. Микаэль Блумквист (Дэниел Крейг) – опальный журналист, который будет вести расследование давнего убийства бок о бок с Лисбет. Вместе они должны отыскать некогда пропавшую девушку.

Что смотреть на ТВ в выходные 18 - 19 июня


Смотрите фильм «Девушка с татуировкой дракона» в воскресенье в 22:05 на канале ICTV

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter