Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

"Отстранение РФ от Рио-2016 будет плевком в лицо страны": знаменитый тренер назвал последствия решения МОК

23.23.34.22

"Отстранение РФ от Рио-2016 будет плевком в лицо страны": знаменитый тренер назвал последствия решения МОК

Заслуженный тренер РФ по лёгкой атлетике Евгений Загорулько считает, что возможное отстранение РФ от Олимпиады в Рио сильно скажется как на состоянии спорта в России, так и на международных отношениях.

В случае, если Международный олимпийский комитет (МОК) примет решение отстранить от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро российских легкоатлетов, это будет плевком в лицо страны, заявил в интервью Life заслуженный тренер РФ по лёгкой атлетике Евгений Загорулько.
"Всё это превращается в политические игры, которые не известно до чего доведут. Это плевок, самый настоящий плевок в лицо России. А после плевка обычно начинаются какие-то действия. Бывает на улице драка затевается,в политике должны быть тоже какие-то выводы делать. 150 миллионов людей и так с ними обходиться? Не понимаю, не понимаю. но у нас многие не верили в это и до сих пор ошарашены, - цитирует Загорулько издание.

Он признал, что всё это не может не сказаться на российском спорте. -

"Негативно скажется на нас. Молодёжи уйдёт много, потому что перспективы нет, не будут платить зарплаты, станут безработные. Последствия очень печальные, - сказал Евгений Загорулько.

Заслуженный тренер скептически отнёсся к предложению направить часть российских легкоатлетов на Олимпиаду под флагом МОК.

"Наши спортсмены должны представлять какую-то страну, если они россияне, то Россию! А если ехать какими-то отрядном маленьким, для чего? Под каким-то флагом. У нас есть свой флаг, триколор называется, - подчеркнул он.

Напомним, по данным СМИ, 21 июня МОК может принять решение от обстранении сборной РФ от Олимпиады-2016 в Рио в полном составе. Прежде речь шла только о легкоатлетах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter