Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: ситуацию прокомментировал бывший бой-френд телеведущей (ФОТО)

54.204.198.71

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: ситуацию прокомментировал бывший бой-френд телеведущей (ФОТО)

Михаил Терехин прокомментировал появившиеся в соцсетях слухи о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Михаил Терехин прокомментировал слухи о расставании пары

Поклонники ведущей телепроекта "Дом 2"Ксении Бородиной продолжают обсуждать слухи о возможном расставании телеведущей с ее мужем и отцом младшей дочери Курбаном Омаровым. Пока сами супруги хранят молчание, подписчики в соцсетях отмечают длительное отсутствие совместных снимков пары, отсутствие на пальце у Ксении Бородиной обручального кольца и переезд Курана Омарова в другую квартиру. Кроме того, по последним данным, муж звезды и вовсе удалил свою страницу в Instagram, возможно, устав от постоянных вопросов о своей личной жизни.

Михаил Терехин ФОТО


Фото опубликовано Михаил Терёхин (@terekhinmisha) Июн 11 2016 в 12:29 PDT


Вероятное расставание Ксении Бородиной и Курбана Омарова решил прокомментировать бывший возлюбленный ведущей "Дома 2" Михаил Терехин. По его словам, девушка является, мягко говоря, непростым человеком, а одной из главных ее проблем является сильная ревность. Он отмечает, что Ксения Бородина шпионит за своими мужчинами, тайно устанавливая на их телефоны специальные программы. Терехин утверждает, что Бородина всегда читала его сообщения и переписку в соцсетях, что и послужило в конечном итоге одной из причин расставания пары.
По словам Терехина, Ксения Бородина является сильной и даже властной женщиной, пытающейся все контролировать. А такой подход, как известно, не нравится мужчинам, особенно таким, как Курбан Омаров.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: ситуацию прокомментировал бывший бой-френд телеведущей (ФОТО)


Ксения Бородина и Курбан Омаров ФОТО: Instagram

Другой отрицательной чертой Ксении Бородиной Михаил Терехин считает зависть. По его словам, телеведущая завидует своим более успешным подругам, и одной из них, по его словам, является Ольга Бузова, выскочившая замуж за красивого и богатого футболиста.
Кроме того, недостатками Ксении Бородиной Михаил Терехин считает излишнюю требовательность в финансовом вопросе, сравнение своего мужчины с другими и острый язык.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter