Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Мисс Великобритания" Зара Холланд лишилась титула за секс в прямом эфире реалити-шоу (ВИДЕО)

54.166.7.87

"Мисс Великобритания" Зара Холланд лишилась титула за секс в прямом эфире реалити-шоу (ВИДЕО)

20-летняя Зара Холланд лишилась звания "Мисс Великобритания — 2015" за непристойное поведение.

20-летняя королева красоты Великобритании модель Зара Холланд лишилась звания "Мисс Великобритания — 2015" за непристойное поведение: блондинка позволила себе заниматься сексом во время эфира реалити-шоу Love Island, съемки которого проводятся на одном из тропических островов.

В этом шоу молодых людей и девушек отправляют "строить любовь", для поднятия рейтинга программы парочки нередко занимаются сексом.

Скандал разгорелся после того, как во время очередного выпуска программы в эфир попали сцены сексуального характера между "Мисс Великобритания" и 24-летним Алексом Боуэном.

"Мисс Великобритания" Зара Холланд в реалити-шоу Love Island ВИДЕО



Голая пара лежала в одной кровати, и камера зафиксировала скандальные подробности, без самых откровенных сцен, хотя зрители все поняли по тени от головы девушки на груди молодого человека и эротичному облизыванию ею губ.

Зара Холланд. ФОТО


Фото опубликовано Zara Holland (@zaraholland) Июн 15 2016 в 9:01 PDT


В итоге организаторы конкурса красоты решили, что "развратная" Холланд не может быть примером для подрастающего поколения и отобрали у нее титул.


Фото опубликовано Zara Holland (@zaraholland) Июн 12 2016 в 2:14 PDT


Сама модель сначала заявила, что находится в состоянии шока от такой нетерпимости со стороны общественности и напомнила о неотъемлемом праве на личную жизнь. Также она подчеркнула, что в телеэфире не было показано, как она занимается сексом с Боуэном, и зрители видели лишь тот факт, что они лежали в одной постели.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter