Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Прогноз на поединок Украина – Польша 21/06/2016 (Евро-2016)

54.167.142.229

Прогноз на поединок Украина – Польша 21/06/2016 (Евро-2016)

Украина – Польша: 21 июня 2016 на марсельском стадионе «Велодром» в рамках 3-го тура группового этапа Чемпионата Европы по футболу сыграют участники квартета C сборные Украины и Польши. Начало поединка в 19:00 по московскому времени. Удастся ли украинцам «громко хлопнуть дверью» перед возвращением на родину?
Украина
Украинская утратила всяческие шансы на попадание в плей-офф Евро-2016 после того, как в первых двух турах уступила с одинаковым счетом 0:2. В первом матче их соперниками были чемпионы мира немцы, а затем был матч против аутсайдера группы, национальной сборной Северной Ирландии.

После проигрыша немцам никто особо не критиковал подопечных Фоменко, и даже наоборот, все восхищались, как достойно себя проявили украинцы против «немецкой машины». Ведь они временами владели преимуществом и неоднократно создавали опасные моменты. Увы, то удары были неточными, то надежную игру демонстрировали вратарь и защита Германии.

А вот по второму матчу к украинцам возникает множество вопросов. Команда полностью доминировала, но опять подвела точность, тогда, как североирландцы бережно отнеслись к своим немногочисленным моментам, забив два безответных гола.

Скажем откровенно, «желто-синие» провалили первые два матча, пропустив 4 гола и не забив ни одного.
Польша
Перед последним туром польская команда идет на втором месте, имея с немцами одинаковое количество очков. У чемпионов мира лучше показатели результативности. В предыдущем туре именно с подопечными Йоахима Лева поляки сыграли в нулевую ничью.

В первом матче соперником поляков были североирландцы. Несмотря на серьезное преимущество, победа была минимальной 1:0. Этот гол пока единственный в активе команды, а его автором стал игрок Аякса Аркадиуш Милик. Для полной уверенности в выходе из группы необходимо побеждать украинцев. В таком случае будет уже неважно, как сыграют Северная Ирландия и Германия.
Украина – Польша: статистика личных встреч
В последний раз на официальном уровне соперники встречались сравнительно недавно. Они играли в одной отборочной группе к Чемпионату Мира 2014. В обоих матча сильнее оказались украинцы (3:1 и 1:0). Так, что у поляков имеется дополнительный стимул в виде желания отомстить.
Котировки букмекеров
Фавориты в этой игре, конечно же, поляки, ведь украинцам уже ничего на этом турнире не светит. Например, в БК Марафон на победу Левандовски и компании предлагают поставить с коэффициентом 1,95, тогда, как успех подопечных Фоменко оценивают «кэфом» 4,00. Ничейный исход котируется множителем 3,50. Наиболее вероятными вариантами счета являются минимальная победа Польши или ничья 1:1. Оба по 7,00.
Украина – Польша: прогноз
Хотя для украинцев этот матч будет последним на турнире, они наверняка захотят хоть как-то реабилитироваться перед возвращением на родину. Однако и поляки еще не окончательно решили задачу выхода в плей-офф. Поэтому настрой на матч будет самый боевой. Что касается результативности, то, скорее всего, в этом матче украинцы наконец-то забьют свой первый гол на чемпионате.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter