Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Генштаб о ситуации в САР: Терпение заканчивается у РФ, а не у США

54.167.135.61

Генштаб о ситуации в САР: Терпение заканчивается у РФ, а не у США

Таким образом начальник Генштаба ВС РФ отреагировал на слова Керри о том, что терпение американских властей в вопросах Сирии ограничено.

Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов заявил, что терпение по отношению к ситуации в Сирии заканчивается у России, а не у американской стороны. Он подчеркнул, что РФ выполняет все обязательства, в то время как США постоянно испытывают трудности с подконтрольной "оппозицией", сообщает Life.

"Терпение по отношению к ситуации в Сирии заканчивается у нас, а не у американцев. Мы свои обязательства и договорённости по обеспечению прекращения огня и национальному примирению в Сирии выполняем полностью. У американской же стороны всё время какие-то "трудности" с подконтрольной "оппозицией", — заявил начальник Генштаба ВС РФ, комментируя заявление госсекретаря Джона Керри о том, что терпение американских властей в вопросах Сирии ограничено.

Герасимов отметил, что в Сирии террористы активно восстанавливают силы. По его словам, уже в течение трех месяцев РФ направляет американцам координаты объектов ИГИЛ и "Джабхад ан-Нусры". Однако американские партнеры так и не могут определиться: где у них оппозиционеры, а где оборотни из международных террористических организаций.

"Но бесконечно так продолжаться не может", — заявил начальник российского Генштаба.

Напомним, ранее госсекретаря США Джон Керри обвинил президента Сирии Башара Асада и Россию в том, что, пока США требовали неукоснительного соблюдения соглашения о прекращении огня на всей территории Сирии, кампания сирийских правительственных войск по захвату Алеппо продолжалась. "России необходимо понимать, что наше терпение небезгранично", — объявил Керри.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter