Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: правда ли, что пара рассталась?

54.205.47.26

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: правда ли, что пара рассталась?

Семейную жизнь Курбана Омарова и Ксении Бородиной обсуждают повсеместно в виду появившейся информации о том, что между супругами случился большой скандал, едва не стоивший им отношений.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Примерно две недели назад поклонники звездной пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова стали догадываться об их расставании. До сих пор официальных подтверждений этому или комментариев со стороны супругов не поступало. Но их поведение и так дает понять, что Ксения и Курбан разошлись.

Сначала Бородина появилась на свадьбе друга без мужа, после чего поклонники заметили, что в последнее время Курбана нет в ее Instagram. Далее, выяснилось, что супруги отписались друг от друга в соцсетях, затем Курбан опубликовал на странице фотографию с дочерью Теоной и сопроводил ее словами "скучаю по ней". Несколько дней назад у старшей дочери Ксении был праздник — Марусе исполнилось 7 лет. Отсутствие Курбана на этом празднике еще раз убедило поклонников в том, что они действительно расстались. Поклонники также раздобыли сведения о том, что Ксения Бородина изменяла мужу. Когда Курбан узнал об этом, то ушел от супруги. Однако настоящая причина их разрыва пока неизвестна.
Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости
Поклонники очень переживают за звездную пару, пытаются узнать причины и все подробности. Видимо Курбан не выдержал такого наплыва и удалился из социальной сети Instagram. Он не публичный и такого внимания никак не ожидал. Тем временем, Ксения с радостью продолжает публиковать личные фото и видео.

Как все развивается на самом деле — сказать сложно. Дело в том, что Омаров и Бородина категорически не хотят комментировать свои взаимоотношения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter