Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Евро-2016: расписание на сегодня, 20 июня, турнирная таблица

54.163.94.5

Евро-2016: расписание на сегодня, 20 июня, турнирная таблица

В понедельник на Евро-2016 продолжатся матчи 3 тура, который определит участников плей-офф турнира. Этот день станет судьбоносным и для российской сборной, надеющейся обыграть Уэльс.

В понедельник, 20 июня, во Франции на чемпионате Европы по футболу пройдет два матча, которые решат судьбу сборной России по футболу. Отметим, что оба матча начнутся в одно и то же время — 22.00 по мск.

Евро-2016, расписание трансляций на 19 июня (время мск):

22:00 (Сент-Этьен): Россия — Уэльс — группа В (Россия-1)

22:00 (Тулуза): Англия — Словакия — группа В (Матч ТВ)
Евро-2016: Россия — Уэльс 20 июня
Сборной России нужно кровь из носу побеждать Уэльс, который на данный момент делит со Словакией второе место в группе В. Надеемся, что наша команда сделает выводы из последнего проигранного матча и не даст валлийцам сыграть в свой футбол, где первую скрипку играет звезда мадридского «Реала» Гарет Бэйл.

Отметим, что Бэйл умеет прекрасно бить штрафные и обыгрывать соперников на скорости. Так что всем нашим защитникам нужно быть во всеоружии и блокировать удары звездного валлийца в нужный момент.

Кроме того, полузащите команды Слуцкого нужно будет открыть в себе скрытые резервы и организовать игру в атаке. Для этих целей, скорее всего, будет выпущен на поле Роман Широков. Однако на какое количество времени хватит нашего ветерана – большой вопрос. Плюс ко всему, Леонид Викторович, по всей вероятности, изменит пару Нойштедтер – Головин, выпустив вместо одного из них Дениса Глушакова, который поучаствовал во всех забитых голах нашей сборной.

В общем, шансы у нашей команды есть, однако если одни будут запороты, то футболистам сборной России не избежать резкой критики со стороны СМИ и простых болельщиков.
Евро-2016: Англия — Словакия 20 июня
Сборная Англии порадовала своих болельщиков, вырвав победу у Уэльса во главе с Гаретом Бэйлом. Теперь родоначальники футбола расположились на первой строчке турнирной таблицы. Однако даже лидерство в группе не дает им гарантий на выход в плей-офф, если они не сыграют со Словакией хотя бы вничью. Поражение же поставит серьезные вопросы на участие англичан в 1/8 финала турнира.

Словакам же просто необходимо побеждать, ведь если Уэльс выиграет в параллельной встрече у России, то именно он выйдет в следующую стадию Евро. Однако – шансы на победу у словаков есть, так как в матче с национальной командой России они выложились на все 100% и забили два очень красивых мяча.

Теперь же задача Марека Гамшика и компании усложняется, ведь Англия – не Россия, а потому будет биться до последнего. Кроме того, группа атаки островитян может поставить в тупик защиту словаков, так как Шкртел уже стар и теряет скорость, в то время как Варди и Старридж – очень быстрые футболисты.
Евро-2016, турнирная таблица на 20 июня:
Евро-2016: расписание на сегодня, 20 июня, турнирная таблица

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter