Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Украина — Польша 21 июня 2016 года. Онлайн-трансляция футбола сегодня

54.211.207.116

Приветствуем всех любителей футбола. Сегодня во вторник 21 июня мы рады вам предложить онлайн-трансляцию матча Украина — Польша, который пройдет на стадионе «Велодром» в Марселе.

Единственный шанс для сборной Украины хоть чем то запомниться на чемпионате Европы по футболу 2016. К сожалению этот матч не имеет для украинской команды принципиального значения.

Украина для Польши всегда была неудобным соперником, согласно статистике команда Фоменко не проигрывает подопечным Адама Навалка уже пять поединков подряд.

Украинские болельщики надеются, что сегодня их сборная покажет красивый футбол и обязательно победит сгладив свою вину за безвольно проигранный последний матч с Северной Ирландией.

Ориентировочные составы команд:

Украина: Зозуля, Коноплянка, Коваленко, Рыбалка, Ярмоленко, Степаненко, Бутко, Шевчук, Ракицкий, Кучер, Бойко.

Польша: Боруц, Пишчек, Глик, Паздан, Енджейчик, Блащиковски, Крыховяк, Йодловец, Капустка, Милик, Левандовски

Поражение от Северной Ирландии и вылет с чемпионата Европы по футболу назвали катастрофой в Украине. Футбольная общественность страны призвала уволить главного тренера и разогнать весь тренерский штаб, а футболистов отправить работать в шахту.

Позорный вылет безусловно сказался и на спихологическом состоянии самих игроков, которые отказывают показывать на глазах у болельщиков и прессы. Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко объявил об уходе из команды, так как они не выполняют его задания. Фактически главный тренер Украины возложил всю вину за поражение игроков.

Для польской команды этот матч также практически не имеет значения. Нет сомнений, что Германия обыграет сегодня Северную Ирландию и займет первое в группе. Тем самым поляки автоматически оказываются на второй позиции, а Ирландия на третьей строчке. Скорее всего главный тренер Польши заменит основных игроков, а также тех кто подпадает под дисквалификацию. Как это скажется на игре и результате матча трудно предположить. Украина должна доказать, что не случайно вышла на Евро-2016.

Смотрите онлайн-трансляцию матча Украина — Польша 21 июня 2016 года на телеканале «Матч! Футбол 1», «Россия 1». Начало поединка в 19:00 по мск.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter