Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 июня

54.166.75.207

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 июня
Самые последние новости телепроекта "Дом-2" повествуют о следующих событиях из жизни участников: Семен Фролов публичным образом озвучил список из своих требований. В свою очередь Дмитрий Дмитренко делает все возможное, чтобы оттянуть свое заселение с Ольгой Рапунцель. Поклонники, тем временем, обсуждают вовсю слухи о том, что Саша Гозиас провела весь день с Ильей Кротковым.

Новости и слухи "Дома-2" на сегодня, 21.06.2016, на 6 дней раньше эфира:

— Вокруг Елены Босс постоянно кружат какие-то домыслы и пересуды. На сей раз выяснилось, что девушка до сих пор официально замужем.

— Накануне на заселение в четыре отдельные комнаты претендовали сразу 7 пар, из которых две - Венцеслав с новенькой и Рапунцель с Дмитренко заселяться не хотят, но коллектив настаивает именно на обратном.

— Семен Фролов решил попытать счастье с бизнесом на Сейшельских островах. Он планирует ловить рыбу, тогда как Мишина будет заниматься ее реализацией.

— В интернете активно муссируются слухи о том, что вчерашний день Илья Кротков и Саша Гозиас провели вместе. Выяснилось, что Илья не смог приехать на день рождения дочери, так как сломал ногу, поэтому попросил бывшую супругу привезти Софию к нему. В этой ситуации бурю негодования высказал Константин Иванов.

— Богдан Бобрик и Анастасия Волынец были выселены из комнаты. Коллектив полагает, что влюбленным нужно пожить раздельно, дабы окончательно понять, нужны ли они друг другу.

— Семен Фролов озвучил список своих требований к Руслане Мишиной. В частности, он хочет, что девушка ублажала его каждое утро, а также регулярно делала педикюр и маникюр.

— Тем временем, Дмитрий Дмитренко оттягивает заселение с Ольгой Рапунцель, так как за ее спиной успевает ухаживать за Ольгой Райской.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter