Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Василиса Володина больна: телеведущая «Давай поженимся» просит помощи

54.198.223.170

Василиса Володина больна: телеведущая «Давай поженимся» просит помощи

Астролог и телеведущая Василиса Володина сообщила своим подписчикам о проблемах со здоровьем. У женщины больны связки, она вновь лишилась голоса и уже не знает, как его вернуть.

Ведущая шоу «Давай поженимся» рассказала своим поклонникам, что подобное случается с ней 1-2 раза в год. В такие периоды женщина начинает сипеть и попросту не может говорить. По словам самой телеведущей, это происходит потому, что её связки перенапрягаются: она много и громко говорит. Кроме этого, причиной потеря голоса может являться кондиционер. Стоит женщине побыть под потоками холодного воздуха какое-то время, как она заболевает.

Все консультации и съемки Василисе Володиной пришлось отменить. Она также попросила помощи у своих подписчиков. Телеведущая рассказала, что перепробовала все средства, и не одно не оказалось эффективным. Если кто-либо знает какое-нибудь средство от данной проблемы, Василиса просит поделиться. Коньяк и спиртное телеведущая не употребляет.


Я потеряла голос. Со мной такое бывает 1-2 раза в год на почве большой нагрузки на связки. Но сейчас, вероятно, добавился еще и кондиционер. Консультации ближайшего времени отменяю и переношу на более позднее время, восстанавливаю горло. Как ни лечилась, ничего пока не помогает - ни инжир в молоке, ни шалфей, ни хваленый "Гомеовокс". Результата ноль. Могу только неорганично сипеть. Если кто-то знает надежное и эффективное средство восстановления голоса, пишите прямо здесь. Коньяк не предлагать.

Фото опубликовано Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) Июн 20 2016 в 2:12 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter