Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Від пацанки до панянки: смотреть финал онлайн (эфир от 21.06.2016)

54.166.48.3

Від пацанки до панянки: смотреть финал онлайн (эфир от 21.06.2016)

Від пацанки до панянки - эфир от 21.06.2016
фото: пресс-служба Нового канала
Роскошный загородный комплекс встретил гостей очень приветливо. Сегодня, 21 июня, именно здесь будет объявлено имя одной из трех финалисток проекта Від пацанки до панянки, которая станет победительницей и получит 100 тысяч гривен для осуществления своей мечты и золотую брошь – символ Школы леди.
Все гости, и даже съемочная группа проекта Від пацанки до панянки одеты в вечерние наряды: платья в пол у женщин и смокинги с бабочками у мужчин. Причем нарядились даже те, кто априори за кадром: операторы, звукорежиссеры, редакторы. Выглядело все это очень торжественно.

Зрители, участники и гости вечера разместились в празднично украшенном зале. Почетные места в первом ряду заняла тройка наставниц Школы леди: Татьяна Терсенова-Заводовская, Марина Кинах и Ирина Зильберман. Желающих стать свидетелями самого волнительного события реалити было очень много.

Вместе с родными финалисток вердикта ожидали их преподаватели: известные украинские хореографы Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, главный балетмейстер Национального академического драматического театра им. И. Франко Ольга Семешкина, шеф-повар ресторана японской кухни Йоши Фудзивара, эксперт реалити «Супермодель по-украински» Ричард Горн, психолог реалити Марина Гуменюк и вся команда проекта Від пацанки до панянки.
Все торжественные речи были произнесены, бывшие пацанки искренне поблагодарили своих наставниц за все, что узнали и чему научились в Школе леди, попросили прощения у своих близких и пообещали никогда не возвращаться к прежней жизни.
Все присутствующие были растроганы до слез, а напряжение и волнение в зале дошло до предела. Кто же она – победительница реалити Від пацанки до панянки и обладательница главного приза – золотой броши и 100 тысяч гривен?

Финал проекта Від пацанки до панянки смотрите уже сегодня, 21 июня, в 20:45 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter