Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мария Кончаловская. Последние новости о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского на 21.06.16

54.211.207.116

Мария Кончаловская. Последние новости о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского на 21.06.16

Период выздоровления Марии Кончаловской значительно затянулся, хотя изначально медики прогнозировали, что данный процесс будет происходить быстрее. Как оказалось, травма головы, которую девочка получила в результате автомобильной аварии, была настолько тяжёлой, что её поместили в состояние искусственной комы. По словам врачей, это была вынужденная мера, ведь только так можно было спасти жизнь юной пациентки. На сегодняшний день родные и близкие девочки продолжают всячески скрывать информацию о состоянии её здоровья.

Однако согласно некоторым источникам, дочь звёздной пары сейчас находится на грани пробуждения. Хотя медики отмечают, что в молодом организме Маши произошли некоторые изменения, способные серьёзно помешать полному выздоровлению. Сейчас главной задачей для близких девочки остаётся лишь проявлять терпение и ждать, когда она выйдет из комы. Ведь каждый новый день пребывания в коме снижает шанс на возврат к полноценной жизни.

Надо сказать, что сегодня врачи отказываются делать какие-либо прогнозы о процессе выздоровления Машеньки. А вот родители и близкие продолжают верить в чудо.

12-го октября 2013 года поклонников известной звёздной пары - телеведущей Юлии Высоцкой, а также режиссёра Андрея Кончаловского, шокировало известие о семейной трагедии. Проводя совместный отдых во Франции, семья попала в страшное ДТП. От лобового столкновения со встречным автомобилем 14-летняя Мария получила серьёзную черепно-мозговую травму. Девочку срочно доставили в клинику Марселя, где врачи приняли решение ввести её в состояние медикаментозной комы. А накануне стало известно, что Марию перевезли в одну из российских клиник.Автор статьи: Александр Гончаренко www.gazeta.kg

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter