Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Результаты ЕГЭ 2016 по паспортным данным: посмотреть можно на официальном сайте

54.167.129.169

Результаты ЕГЭ 2016 по паспортным данным: посмотреть можно на официальном сайте
Результаты ЕГЭ 2016 по паспортным данным до сих пор хотят узнать школьники, несмотря на то, что основная волна сдачи экзаменов уже прошла и по львиной доли предметов уже были представлены официальные итоги. Тем не менее, находятся такие, что называется, запоздалые интересующиеся, которые по состоянию на 22 июня еще не получили на руки результаты ЕГЭ 2016.

Посмотреть результаты ЕГЭ 2016 по тем предметам, которые уже были обработаны и занесены в базу данных, можно на официальном сайте ЕГЭ. Для этого выпускникам школ потребуется ввести ФИО, личные логин и пароль, а также регион проживания и код регистрации. Также обязательным условиям получения результатов ЕГЭ является ввод номера паспорта, тогда как серия главного документа, удостоверяющего личность, не требуется. Не стоит забывать и о возможности узнать результаты ЕГЭ 2016 в школе, где проходил экзамен.

Российские выпускники сдают экзамены с 27 мая по 30 июня, включая дни резерва. Сообщается, что в 2016 году значительно снизилось количество нарушений при сдаче ЕГЭ: не было утечек заданий и ответов на них в интернет, удалось избежать серьезных технических неполадок, на треть уменьшилось количество изъятых шпаргалок и мобильных телефонов. Одним из немногих эксцессов стала нехватка дополнительных бланков ответов во время ЕГЭ по литературе в нескольких регионах. Стоит отметить, что общий уровень доверия к результатам ЕГЭ возрос до 70% - увеличилась доля граждан, которые считают результаты экзаменов объективными.

Нынешний год отличился тем, что во время сдачи Единого государственного экзамена практически не было серьезных нарушений. Вместе с этим в интернете не было утечек, поэтому результаты отражают те знания, которые сдающие действительно имели на момент написания экзамена.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter