Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Онлайн трансляция матча Италия — Ирландия 22 июня Евро 2016: прогноз и анонс, составы, ставки

54.147.211.117

Онлайн трансляция матча Италия — Ирландия 22 июня Евро 2016: прогноз и анонс, составы, ставки
Онлайн трансляция матча Италия — Ирландия 22 июня Евро 2016: прогноз и анонс, составы, ставки

Подробности предстоящего матча Италия — Ирландия 22 июня 2016 года, прогноз на игру — читайте в нашем обзоре.

Стадион «Пьер-Моруа» в Вильнёв-д’Аск принимает матч третьего тура Чемпионата Европы по футболу 2016 между сборными Италии и Ирландии. Поединок состоится 22 июня 2016 года в 22:00 мск.

Италия — Ирландия 22 июня 2016: трансляция онлайн, смотреть по какому каналу?

Прямую трансляцию матча Чемпионата Европы по футболу 2016 Италия — Ирландия 22 июня 2016 покажет «Матч ТВ». Также насайте канала будет доступна онлайн-трансляция поединка. Начало в 21:45 мск.

Италия — Ирландия 22 июня 2016: перед матчем

В заключительном туре группового этапа Чемпионата Европы по футболу 2016 в группе Е встречаются лидер и аутсайдер квартета — сборные Италии и Ирландии.

Итальянцы сейчас уверенно занимают лидирующую позицию в группе с шестью очками в активе. Благодаря победе над находившейся в статусе фаворита командой Бельгии со счетом 2:0, а также успеху в поединке со Швецией (1:0), подопечные Антонио Конте при любом раскладе обеспечили себе выход в плей-офф.

Ирландия же занимает четвертую строчку в квартете всего с одним баллом в активе. В первом туре команда сыграла вничью со Швецией (1:1), а затем потерпела разгромное поражение от Швеции (3:0).

Ранее сборные Италии и Ирландии отмечались результативным поединком в финальном раунде Евро-2012. Тот матч закончился победой первых со счетом 2:0.

Италия — Ирландия 2:0 ВИДЕО голов




В преддверии матча наставник ирландцев Рой Кин дал совет своим подопечным: «Мой совет — бороться с Италией её же методами. В матче с Бельгией они получали жёлтые карточки за грубую игру и не уходили от стыков. Болельщики думают, что если команда умеет держать мяч, то всё просто супер. Но если чувствуешь запах жареного, нужно делать всё возможное ради одной цели — нужного результата».

Италия — Ирландия: ориентировочные составы



Италия — Ирландия 22 июня Евро 2016: Итальянская пресса убеждена: в третьем матче группового этапа в стартовом составе итальянской команды появятся только два игрока основы — Андреа Барцальи да Алессандро Флоренци. Это связано с различными факторами. Так, Буффон простудился и пропустил несколько тренировок; Кандрева травмировался; а Бонуччи, Кьеллини, Де Росси, Мотта и Эдер «висят» на карточках. Поскольку все предупреждения, полученные игроком в групповом этапе и двух первых раундов плей-офф (1/8 и 1/4) «сгорают», смысла рисковать и ставить основного исполнителя на ничего не решающий матч нет. К тому же Конте проверит резерв перед более важными сражениями, и тем самым убьёт двух зайцев.

Поэтому, скорее всего, в старте на матч с Ирландией окажутся вратарь Сиригу, защитники Дармиан и Огбонна, реджиста Тиаго Мотта, полузащитник Стураро, инсайды Эль-Шаарави и Де Шильо, а также нападающие Иммобиле и Дзадза. К слову, Симоне Дзадза перед игрой открыто заявил о том, что надеется впервые на этом Евро попасть в стартовый состав после того как отметился голевой передачей на Эдера в матче со шведами. Да-да, вы правильно поняли: в этой экспериментальной для Конте встрече тренер попытается постелить себе солому и сыграть по схеме 4-4-2, отойдя от привычных 3-5-2. Пресловутый «план Б».

Италия — Ирландия 22 июня Евро 2016: А вот для сборной Ирландии это матч «жизни или смерти». Если Мартин О’Нил вместе со своими парнями хочет оказаться в плей-офф, обыгрывать «макаронников» она просто-таки обязана. Иначе — вылет, причём без вариантов. «В матче с Италией мы узнаем много нового о своём характере. Вот где должно проявиться наше мужество. Нужно пахать, пахать и пахать до тех пор, пока не раздастся финальный свисток. Не волнуйтесь, если после игры вы будете травмированы, мы унесём вас с поля», — отметил помощник главного тренера ирландской сборной Рой Кин.

К слову, за день до отчётного матча журналисты буквально набросились на Кина. В частности был задан вопрос по поводу того что центральный защитник Киран Кларк и опорник Джеймс Маккарти, имея возможность остановить контратаку соперника, приняли решения не делать этого, чтобы не нарываться на карточку того или иного цвета. «Моё мнение — в таких ситуациях соперника нужно выключать из игры. Если вы нарушаете правила, то это фол, а не преступление. Можно получить желтую, или даже красную карточку, но зато ваша команда выиграет. Жертвуйте. Вы должны принести себя в жертву для своей команды», — обратился Кин к своим парням.

Италия — Ирландия 22 июня Евро 2016: В самом деле, кому как не экс-капитану «Манчестер Юнайтед» заводить футболистов ирландской сборной перед одним из важнейших матчей в их карьере? По информации корреспондента ирландского издания The Independent Дэниела Макдоннелла, в журналистских кругах ходят слухи о том, что в стартовом составе с итальянцами могут появиться два дебютанта на этом Евро — полузащитник Стивен Куинн и нападающий Дэрил Мёрфи. Последний может выйти в старте исключительно в том случае, если Джонатан Уолтерс так и не успеет восстановиться после травмы «ахилла», полученной в матче со шведами. Как уже было сказано выше, О’Нилу больше нет смысла выбирать формацию с одним нападающим — в матче с Италией ирландцам придётся рисковать, раскрываться и атаковать. Шейн Лонг появится на поле с первых минут совершенно точно, а вот позиция второго нападающего на данный момент пока что вакантна…

Италия — Ирландия: прогноз автора


Сборная Италии не выиграет этот матч. Во-первых, в столь экспериментальном составе «Скуадра адзурра» ещё никогда не играла, между игроками по ходу всего матча будут частенько возникать недопонимания. Причём Конте ведь тасует не только состав, но и схему. А формации для итальянцев, как известно, имеют сакральное значение. Также добавьте ко всему прочему либо отсутствие мотивации (плей-офф уже в кармане), либо куда меньшую мотивацию, нежели у соперника.

Поэтому либо команды сыграют вничью, либо Ирландия добудет минимальную победу. В крупный счёт этого матча лично я не верю.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter