Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Нормальная старушка»: 51-летняя Ирина Агибалова оголилась в отпуске

54.147.236.192

«Нормальная старушка»: 51-летняя Ирина Агибалова оголилась в отпуске

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова вслед за звездами «Инстаграма» решила тоже оголиться и показать свою фигуру. Женщина опубликовала яркое фото, где она позирует на побережье моря. На ней синий купальник и накидка из тонкой ткани, которая прикрывает ноги. Учитывая возраст Ирины Александровны и то, как хорошо она выглядит, поклонники сделали вывод, что она «нормальная старушка».

Самой Агибаловой слово «старушка» не пришлось по душе. Она ответила «обидчице» следующим образом: «ну старушкой меня назвать довольно сложно. Или Вы старушек не видели? Сколько лет Вашей маме?». Стоит отметить, что, несмотря на огромное количество подписчиков, и на то, что в ее адрес поступают многочисленные вопросы и комментарии, экс-участница «Дома-2» старается вести общение со своими поклонниками.

Сегодня я леди, А завтра-простушка... Сегодня-стройняшка, А завтра-толстушка!!! Сегодня я буду примерной женой, А завтра устрою себе выходной. Сегодня болтаю, А завтра молчу. Просто я ЖЕНЩИНА! Я ТАК ХОЧУ!!! P.S.: Foto by @natalycyprus Туника @vera_domokosh #море #солнце #северныйкипр #любовь #счастье #свобода #воспоминания #фотосессия #лучшийфотограф #агибаловаиринаалександровна

Фото опубликовано Ирина Агибалова (@agibalova_irina) Июн 21 2016 в 8:32 PDT


Впрочем, большинство фолловеров бросились писать хвалебные комментарии, называя ее восхитительной женщиной, достойной подражания. Одна из подписчиц, которая, судя по записи, лично знакома с Ириной Александровной, отметила, что добиться того, чего добилась Агибалова, пройти через такие испытания, положить столько сил и здоровья на то, чтобы тысячи женщин сейчас пытались найти жировую складочку на ее теле или рассмотреть шов от липосакции - это под силу лишь единицам из многотысячного списка подписчиц.
Учитывая то, что очень много поклонниц просили Ирину Александровну рассказать о том, как ей удалось сохранить молодость и красоту, она предложила повторить для них рубрику, в которой повествует о нелегком пути к стройности и омоложению.


Сделала вот такой коллаж для тех, кто не знает мою историю, ведь вас уже 414 тысяч!!!! Если хотите, то я повторю для вас мою рубрику по понедельникам, в которой рассказала о нелегком пути к стройности и омоложению. Давайте проголосуем. Кто ЗА, ставьте лайк, кто против-не ставьте. На фото слева направо мне:25 лет, 30 лет, 36 лет, 43 года, 45 лет, 45 лет, 47 лет, 51 год.

Фото опубликовано Ирина Агибалова (@agibalova_irina) Июн 21 2016 в 10:06 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter