Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: сюжет новой серии, где смотреть. Трейлер 10 серии

54.197.66.254

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: сюжет новой серии, где смотреть. Трейлер 10 серии

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: Итак, очень скоро миллионам поклонников воистину эпического сериала «Игра престолов» предстоит увидеть последнюю серию этого сезона, которая обещает длиться больше часа и разъяснить многие интриги.

Нас ожидает суд над королевой Серссеей, очень неординарным персонажем, отношение к которой у многочисленных фанатов саги очень смешанное. Как мы помним, родной сын «подложил свинью» маме и, под влиянием Его Воробейшества, изжил издавна сложившуюся традицию решать судебные разбирательства поединком. Теперь красавицу будут судить, но не стоит забывать, что Серссея – Ланнистер, а потому наверняка у неё припасена парочка козырей против религиозного фанатика и его свиты.

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: Как мы помним, Санса Старк наконец-то смогла «отыграться» за многочисленные мучения и унижения, которые доставил ей законный супруг Рамси Болтон и оставила его же собственных псов «поиграть» с хозяином. Судя по трейлеру, девушке предстоит разговор с братом Джоном Сноу, который взялся убеждать родственницу, что у них общие враги, а потому доверие теперь на первом месте. Кроме того, побеседует красавица Санса и с Питером, при этом нам намекают на весьма недвусмысленную подоплеку разговора.

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия


Джон Сноу, тем временем, может заняться и казнью прекрасной Мелиссандры, которая натворила в своё время множество бед, в том числе – сожгла малышку-принцессу. Впрочем, у Джона к Красной колдунье, возможно, накопились и собственные претензии…

А вот Джейме, брат Серссеи, пока всё пирует с Фреями, несмотря на то, что его возлюбленная сестра находится в весьма бедственном положении и ей, как мы помним, предстоит великий и ужасный суд. Тем не менее, Джейме не мешает это отмечать возвращение замка Риверана вместе с Фреями, вознося тосты и чуть ли не заверения в вечной преданности и дружбе. Судя по всему, про события «кровавой свадьбы» все в округе уже позабыли.

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: Поклонники с нетерпением ожидают фееричное возвращение в родные земли Арьи Старк, которой пришлось в последние годы очень тяжело. Но зато девочка теперь обучена Безликими, а потому сможет смело вычеркнуть ещё одно имя из своего списка претендентов на попадание в лапы смерти. Теперь там всего трое: Пёс, Уолтер Фрей и сама королева Серссея. Думается, Арья справится, ибо упорства потомку Старков не занимать, а вот поклонники очень желают увидеть встречу героини с сестрой и братом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter