Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Дом-2 новости и слухи сегодня 24 июня 2016: Марина Африкантова пошла на свидание с Барзиковым, Ашмарина выгнала Григоренко

23.20.96.7

Дом-2 новости и слухи сегодня 24 июня 2016: Марина Африкантова пошла на свидание с Барзиковым, Ашмарина выгнала Григоренко

Дом-2 новости и слухи сегодня 24 июня 2016 говорят о следующем: Марина Африкантова сходила на свидание с Иваном Барзиковым, за что получила угрозы от Чуева, Дарья Пынзарь «тянет» свою семью в Крым, Илья Григоренко может вскоре вернуться на проект.

Участница телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова лишь недавно приобрела статус свободной девушки и сразу попала в неприятную историю. На участницу положил глаз Иван Барзиков, из-за чего прямолинейно и открыто разорвал отношения с Марией Тулеевой. Марину парень пригласил на свидание и девушка согласилась, не смотря на то, что сейчас ее внимания добивается и бывший жених Андрей Чуев.

Дом-2 новости и слухи сегодня 24 июня 2016: Марина с Барзиковым прошли урок йоги и даже сделали друг другу массаж – судя по всему, девушку привлекает главный ловелас проекта, а он был не прочь связать себя отношениями с популярной участницей. В то же время, Марина уже признается, что за пределами камер Чуев ей угрожает расправой за подобное поведение.

Дом-2 новости и слухи сегодня 24 июня 2016


Как известно, решение о разрыве с Чуевым далось Марине нелегко. Девушка до последнего терпела выходки своенравного парня, но точку в приготовлениях к свадьбе поставила грубость Чуева по отношению к матери участницы – парень облил женщин молоком и накрыл многоэтажными матами.

Экс-участница проекта Дарья Пынзарь «тянет» семью на отдых в Крым. Девушка в социальных сетях активно интересуется отечественным курортом и признается, что уже горит от нетерпения поехать на море. В то же время, поклонники такого желания отдохнуть у Даши не понимают – везти грудного ребенка в жару ради своих прихотей публика считает недопустимым.

Дом-2 новости и слухи сегодня 24 июня 2016: Марина Африкантова пошла на свидание с Барзиковым, Ашмарина выгнала Григоренко

Дом-2 новости и слухи сегодня 24 июня 2016: Илья Григоренко вскоре может вновь прийти на проект в поисках новой любви. Как известно, парень имеет привычку возвращаться в шоу каждый раз, как за периметром у него не складываются отношения с девушками. В этот раз Илью выгнала из дома возлюбленная Ирина Ашмарина – пока экс-участник не говорит о том, что возвращается, но поклонники готовы к подобному сценарию, ставшему для Ильи некой традицией.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter