Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Ксению Бородину взломали партнеры по бизнесу – скандальные подробности о «Бородина Shop»

54.197.156.64

Ксению Бородину взломали партнеры по бизнесу – скандальные подробности о «Бородина Shop»

Ксения Бородина, наконец, восстановила свой аккаунт в Instagram – но то, что она рассказала, шокировало её подписчиков. Оказывается, известную телеведущую взломали партнеры по бизнесу – Ксения не имеет больше никакого отношения к шоу руму «Бородина Shop».
Ксения рассказала об этом в Instagram на своём единственном аккаунте. Телеведущая попросила у подписчиков помощи и рассказала скандальные подробности о своём бизнесе. Бородина поведала, что к взлому её страницы приложили руки партнеры по бизнесу, с которыми она создала шоу рум Бородина Шоп. Ксения подняла этот бизнес с нуля, вложила душу в создание моделей, ездила беременная на фабрики и практически создала этот бренд. Но на отдыхе она узнала, что её партнеры некачественно ведут дела – но когда она попросила у них документы, её начали обманывать. С этого времени Ксения больше не имеет никакого отношения к Бородина Shop и намерена создавать свой собственный бизнес.


Первый свой пост , пока меня опять не удалили, я хочу посвятить истории о том, откуда ноги растут и моё удаление! Я точно знаю , кто это сделал и каким методом! Дело в том, что Я целый месяц думала как вам об этом объявить... Я больше не имею никакого отношения к магазину Бородина Шоп! Ни сайт, ни шоу рум , ни страница в инстаграме! Судя по тому, как люди повели себя со мной, после того , как я с нуля поднимала этот бизнес засчет своего имени, фотоссесий, как я добросовестно ездила по фабрикам, искала материалы, беременная ходила по фабрикам и искала ткани, договаривалась с людьми о пошиве одежды, как я придумывала каждый образ и с любовью готовила луки для вас, они посчитали, что я не заслужила ничего((( меня обманули.. когда я была на отдыхе, я прочитала много жалоб на доставку, на качество товара и на политику обслуживания вас и поняла что нужно за это взяться самой! И вникнуть, почему у нас проблемы! Но мне всячески мешали это сделать! Не предоставив ни одного документа! Все предложения, которые вам сейчас сделают , могут быть обманом! Ждите только моих заявлений!Поэтому , я ушла из бородина Шоп и создаю свой новый бренд, которым управлять буду ЛИЧНО!!! Прошу вас отнестись с пониманием к этой ситуации и помочь мне в дальнейшем.... Я вас люблю и всегда хочу только лучшего! Я привыкла работать только честно! Никогда никого не обманывала и поэтому работая с 16 лет никогда не имела таких проблем! И всегда придерживалась такой политики- только честность! Все что не делается, все к лучшему! Пусть эти деньги, слава и фолловеры принесут счастья этим людям! А все что не убивает нас-делает сильнее!

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июн 24 2016 в 2:24 PDT


Ксения отметила, что с 16-ти лет работает честным трудом, и ложь не потерпит. Подписчики телеведущей поддержали её и пообещали, что все будет хорошо. Но некоторые остались в легком недоумении – ведь бизнес Ксения открывала вместе с мужем, так кто же обманул её в итоге? На странице Курбана уже посыпались гневные комментарии от поклонников Бородиной.

Ксению Бородину взломали партнеры по бизнесу – скандальные подробности о «Бородина Shop»



Спасибо всем

Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Июн 24 2016 в 2:36 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter