Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Пошла за хлебом-купила недвижимость»: Ирина Агибалова похвасталась дорогой покупкой на Кипре

54.161.216.242

«Пошла за хлебом-купила недвижимость»: Ирина Агибалова похвасталась дорогой покупкой на Кипре

Бывшая участница «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова сегодня сообщила хорошую новость: она стала обладательницей недвижимости на Кипре. Двухнедельное пребывание на этом острове завершилось крупной покупкой, причем, как сама призналась теледива, из разряда: «пошла за хлебом-купила шубу».

Женщина посетовала, что она не умеет расслабляться и отдыхать. Поскольку у нее нет большого количества денег, жилье она приобрела в рассрочку на два года без процентов. Ввиду того, что ее и Маргариту Марсо узнали даже на Кипре, им предложили выгодные условия и скидки.
Но подписчиков больше заинтересовал вопрос: переезжает ли Ирина Александровна на постоянное место жительства на Кипр? Поклонникам стало жаль ее дочь Олю, которая вышла замуж за участника «Дома-2» Илью Гажиенко, поскольку, по их мнению, с таким мужем ей ничего не светит кроме однокомнатной квартиры в Балашихе. «Придется Оле всю жизнь прозябать в этой дыре и жить в разлуке с родными. Где были ее мозги, когда она за этого бесперспективного хама замуж шла?», переживают подписчики.

Но Агибалова заступилась за своего зятя, попросив его не оскорблять. «Мы Олю не оставим одну, уж поверьте!», подытожила женщина.


Доброе утро, мои любимки Вот не умею я просто расслабиться и отдыхать. Посмотрите коротенькое видео))) И это только моментики, а итогом 2-х недельной поездки на Кипр стало приобретение недвижимости. Это из разряда:"Пошла за хлебом-купила шубу". Купить конечно сильно для меня, откуда столько денег-то?!? Взяла в рассрочку на 2 года без процентов. Договор оформили, вчера открыли счет в местном банке и всё юридическое сопровождение сделки доверили представительству знаменитой компании МИЭЛЬ НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ! Нас с Маргаритой узнали и предложили наилучшие условия для покупки, а для наших подписчиков особенно интересные предложения по скидкам! Сейчас инвестирование в недвижимость на Северном Кипре очень выгодно. Цены на недвижимость только растут, застраивается огромный участок земли рядом с самым шикарным пляжем Лонг Бич, рядом международные университеты, образование в которых признается во всем мире(кстати, для студентов из России и стран СНГ скидка на обучение 50%!!!). Примерно по ценам: квартиру студию около 40-50 кв м можно купить за 2,8-3 млн рублей, рассрочка на 2 года или кредит только по паспорту под 7% годовых на 10 лет. Хотите получить от нас с Марго @margarita_marceux дополнительную скидку пишите в Директ или на почту(в шапке профиля) и я дам вам промокод на скидку. Успейте первыми и станьте владельцами апартаментов рядом с шикарным песчаным пляжем на Северном Кипре!

Видео опубликовано Ирина Агибалова ✔️ (@agibalova_irina) Июн 25 2016 в 12:38 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter