Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

США — Колумбия прогнозы на матч 26 июня 2016

54.146.179.146

США — Колумбия прогнозы на матч 26 июня 2016

Футбол. Кубок Америки. Матч за 3-е место. Прямая трансляция из США. Вот и подошел к своей финальной стадии 45-й по счету Кубок Америки по футболу. Перед тем как определится сильнейшая сборная, зрители станут свидетелями матча за 3-е место, в котором встретятся хозяева турнира футболисты США и команда Колумбии.

США — Колумбия: где будет трансляция



Поединок начнется 26 июня в 3-00 по МСК

, поэтому лишь истинные фанаты из России смогут увидеть игру в прямой трансляции на телеканалах «

Матч ТВ

» или «Матч! Футбол 2».
Как ни пыталась сборная США преподнести сюрприз главному фавориту турнира в полуфинале, но все усилия оказались безуспешными. Не помогла поддержка семидесятитысячной армии преданных болельщиков, которые пришли поддержать свою команду на стадион. Таким образом, поражение от Аргентины привело к тому, что хозяевам турнира предстоит сразиться со сборной Колумбии за бронзу Кубка Америки.

Колумбийские футболисты имели равные шансы на успех в противостоянии с чилийцами. Однако 2 гола в дебюте игры и удаление во втором тайме решили исход поединка в пользу сборной Чили. Наставник Колумбии Хосе Пекерман причиной негативного результата считает решения судьи матча. Главный тренер хочет на мажорной ноте финишировать на турнире, поэтому готовит свою команду только на победу в игре с американцами. В матче за 3-е место Хосе Пекерман акцентирует внимание на аккуратности.

Что касается тактики сборной Колумбии, то, по словам главного тренера, она не будет отличаться от предыдущих матчей.

США — Колумбия 26 июня 2016: прогнозы



Букмекеры в матче за 3-е место небольшое предпочтение отдают колумбийской команде. Однако сборную США рано сбрасывать со счетов, которая является крепким орешком. К тому же хозяев турнира рьяно будет поддерживать местная многотысячная публика.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter