Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

YouTube: Выступление Адель поставило на уши фестиваль в Гластонбери (видео)

54.166.89.187

YouTube: Выступление Адель поставило на уши фестиваль в Гластонбери (видео)

YouTube выступление Адель поставило на уши фестиваль в Гластонбери (видео): Знаменитая на весь мир британская исполнительница Адель произвела фурор на ежегодном фестивале Гланстонбери. Певица заставила публику смеяться и плакать, поразив чувственностью исполнения, работой на зрителя и глубоким прославленным тембром.

Так, гластонберийский фестиваль в Британии считается самым крупным и ожидаемым событием года. Проведение мероприятия является традицией для объединенного королевства еще с 1970 года – на сцену в рамках фестиваля выходят лучшие из лучших исполнители как Великобритании, так и всего мира. Изначально концерты организовывались исключительно в стиле «рок», но впоследствии ассортимент музыки пополнился и поп-композициями и фольклорными выступлениями и даже танцевальными представлениями.

YouTube выступление Адель поставило на уши фестиваль в Гластонбери (видео)


В этом году главной приглашенной звездой на мероприятии стала певица Адель – желание послушать знаменитую исполнительницу собрало в Гластонбери невиданное ранее количество людей. Как известно, в нынешнем году композиция и одноименный альбом Адель «Hello» побили все рекорды мировой популярности, а потому услышать песню непосредственно в исполнении яркой звезды захотели многие.

Адель отличилась на сцене открытостью — она общалась с залом, часто давала возможность людям спеть самостоятельно и, судя по всему, просто получала удовольствие от той теплоты, с которой приняли ее зрители. В один момент звезда вытащила на сцену маленькую девочку, стоящую в первых рядах и мило пообщалась с ней, а во время исполнения песен часто заменяла слова, обращаясь к публике с комплиментами и словами благодарности.

YouTube выступление Адель поставило на уши фестиваль в Гластонбери (видео): Что же касается песни «Hello» — петь Адель ее не пришлось, так как зрители знали слова наизусть и активно помогли певице. Исполнительница испытала такой восторг, что даже немного побранилась со сцены. «Черт побери, вы восхитительны!» — обратилась она в порыве чувств к публике, чем сорвала целую бурю оваций.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter