Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бородина и Омаров, последние новости, 26.06.2016: Курбан «отжал» бизнес у Ксении – поклонники в шоке

54.147.199.169

Бородина и Омаров, последние новости, 26.06.2016: Курбан «отжал» бизнес у Ксении – поклонники в шоке
Бородина и Омаров, последние новости, 26.06.2016: Курбан «отжал» бизнес у Ксении – поклонники в шоке

Бородина и Омаров, последние новости: Тем временем, продолжается постоянное обсуждение того скандала, который произошёл в семье Бородиной и Омарова: интерес поклонников «подогревается» тем, что никто из супругов не комментирует произошедшее.

Потому, конечно же, в обсуждениях фанатов появляются постоянные «придумки» причин ссоры возлюбленных, среди которых называют попросту невероятные. Пожалуй, самая распространённая: измена Омарова, точнее – подозрения и ревность Бородиной. Кроме того, среди вероятных «толчков», которые стали причиной ссоры супругов, называют измену самой Ксении и «тяжёлую руку» Омарова.

Бородина и Омаров, последние новости: Как бы то ни было, а поводыговорить о себе пара «подбрасывает» ежедневно в большом количестве. На днях Курбан Омаров удалил свой профиль в социальной сети, а буквально вслед за ним это сделала и Ксения. Правда, Ксюша успокоила подписчиков, объяснив в комментарии, что ничего подобного не делала, а её страницу попросту взломали.


Позавчера вечером Бородина уже снова «была с народом», и написала длинный пост, в котором призналась подписчикам в своей беде. К сожалению, она не касалась взаимоотношений с Курбаном, но зато поклонники сразу же «привязали» рассказ Ксюши именно к Омарову.

Бородина и Омаров, последние новости


По словам Ксении, её бизнес, а именно - раскрутка популярного бренда «Бородина Шоп», «прошёл мимо» неё же самой. То есть бессовестные партнёры попросту «отжали» часть дела Бородиной и теперь телеведущая не имеет никакого отношения к той марке, чьим лицом выступала долгое время.

Бородина и Омаров, последние новости, 26.06.2016: Курбан «отжал» бизнес у Ксении – поклонники в шоке

Бородина и Омаров, последние новости: Фанаты тут же припомнили, что бизнесом Ксюша занималась вместе с супругом, Курбаном, а по всему выходит, что именно он и «предал» Бородину. На Омарова тут же вылился поток ругани в социальной сети, однако сам мужчина слухи подобного плана комментировать не стал.

Кроме всего прочего, поклонники подметили, что на официальную супругу Ксюшу Курбан не «подписан» в социальной сети, а вот на страничку «Бородина Шоп» — подписан. Это дало новый повод для того, чтобы фанаты утвердились в своём предположении – Ксюшу обманул именно муж, о чём ему тут же не преминули сказать, обвиняя в «не мужском» поведении. Приметили фанаты и то, что на одном из видео отлично видно, что брат Курбана одет в свитер из коллекции Ксении, вот только на нём написано не «Бородина» латинскими буквами, но «Родина».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter