Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: такого шокирующего конца не ожидал никто

54.204.185.107

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: такого шокирующего конца не ожидал никто

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: такого шокирующего конца не ожидал никто. «Игра престолов» 6 сезон подошла к концу – седьмой сезон стартует лишь через год. Но 10 серия просто шокировала поклонников – этот финал забудут не скоро. Последний эпизод 6 сезона полон смертей, крови, тайн прошлого и охарактеризован фанатами очень просто – «жесть».

События разворачиваются в Красной Гавани – скоро здесь будет жарко. Суд над Лорасом Тиреллом пошел не так, как ожидалось – Серсея наконец отомстила своим обидчикам. Септа вместе с Воробьями и Воробейшеством, Тиреллы, Маргери и Лорас – всех поглотил дикий огонь. Томмен, увидев разрушения, нанесенные матерью, выпрыгнул в окно.

Далее в кадре появляется Фрей – в Близнецах Ланнистеры и Фреи празднуют победу над Риверраном.
«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: такого шокирующего конца не ожидал никто


«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: А сир Давос рассказывает Джону Сноу о чудовищном преступлении Мелисандры, и он её изгоняет. Санса просит у Джона прощение за то, что смолчала о рыцарях Долины, и брат прощает её.

А леди Оленна заключает союз со Змейками – вся её семья мертва из-за Ланнистеров. К ним присоединяется Варис. А Дейенерис оставляет Даарио в Миерине, а сама плывет в Вестерос – любовнику не место рядом с королевой. А Тирион получает звание десницы Дейенерис.

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: Арья убивает Фрея – месть за семью наконец свершилась. А Санса отвергает Петира Бейлиша – он хочет Железный Трон и Сансу в жены. Но у неё другие планы.
И наконец, раскрыта тайна рождения Джона Сноу – он наполовину Таргариен, наполовину Старк. Лианна родила его от Рейегара, и после тяжелых родов в Башне Радости попросила Неда сохранить ему жизнь.

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: такого шокирующего конца не ожидал никто


Сноу провозглашают Королем Севера, трон занимает и Серсея – она первая своего имени правительница Семи Королевств. Но скоро ей встретится Дейенерис – она на кораблях вместе с Безупречными, Железнорожденными и дотракийцами плывет домой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter